#126 Article 27118 Posted at 1995/10/03 06:39:49 by リュナン (MAP4818) [FREE]
Subject: Re: なんだか久しぶりにのぞいて書き込んで・・・・ /27067
>最近は毎晩寝る前に原作本を繰り返せし読むのが日課になってしまってます。
>なんか、自分でも、ここまではまると不気味ですけど(?)
そうそう、それは私も思います。自分で自分が分からない~って感じで
「でも、いいや、好きなんだから」で片づけてますけど
>読むとなんだか元気な気持ちになるんですよね。
姫ちゃんの元気がホントにあふれています。まさに笑顔のゲンキ歌詞そのまま
って感じな所が有りますね。読者も視聴者も読めば見れば元気になれるなんて
何て素晴らしい事でしょう。
>そういえば、再放送を見ていたときも、話の展開にあわせて
>その日一日の気持ちが浮き沈みしていたような記憶があります。
そうですね、私も本放送放送終了後も近くの放送局で再放送されていたので
途中からしか見ていないのでそのまま見ていたのですが、やはり感動的な話
や良い話、気持ちいい話の時は見た後で非常にいい気分です。
>原作本の一気買をして以降、さらにはまってしまって
>とうとうLDを買い付けてしまう始末となってしまいました。
姫ちゃんのリボンにハマった人がとる行動ベスト1位ですね。(笑)
>んでも後ろ半分だけしか確保できなかったので、欲求がたまってます。
東京の方ではまだ有るそうですから、探してみるのも良いかも
過去のアーティクルを検索して見るのも手です。
宮崎のはRIBBONの方でしたよね?<TICOさん
でも宮崎・・・遠い、東京も同じか。
>これについては、いずれ前の半分も必ず手にいれようと思ってますけど、
>誰か大阪でここにあるよって知ってる人がいたら教えてくださぁい(^^;
大阪ですか、大阪ですと非常に姫熱の高いネットが2つ程有りますので
そちらで聞いてみるのも手かもしれません。ゲストでも書き込めますし
>最近、東京にお出かけするかもしれない機会がたくさんあるので、
>もし行ったら、ついでにお休みをもらって、風立の街を散策しようかと
>考えてます。
是非風立には一度行ってみて下さい、ホントに風立にいると心がなごむ気がします
リュナン