#126 Article 27106 Posted at 1995/10/02 23:23:20 by 宮崎TICO (MAP4430) [NO.01L]

Subject: Re:*6 #1『魔法使いになったの!』 /27094 ... /27083 /103

姫ちゃん姫ちゃん姫ちゃん姫ちゃん姫ちゃん姫ちゃん姫ちゃん姫ちゃん姫ちゃん姫ちゃ
ん                                     ん
ゃ   祝!! 姫 ち ゃ ん の リ ボ ン (LD) 再 放 送    姫
ち                                     ち
姫んゃち姫んゃち姫んゃち姫んゃち姫んゃち姫んゃち姫んゃち姫んゃち姫んゃち姫んゃ

ついにこの日が来ましたね。

ということで感想です。
  やっぱり夕方6時代の鑑賞が最高ですね。
  回りが薄暗い感じで。

エリカ様
  リボン付けたエリカ様素敵です。(^^)

動かないポコ太
  寂しそう。(^^;

支倉先輩
  「棒読みも程々にね」(ぉぃ)

姫ちゃん
  リボンのない姫ちゃんも可愛いですね。
  でもなんか少し幼いような気もするんですけど。
  中1だから小学生の頃の面影がまだ残ってるのかな?

変身
  あこがれのお姉ちゃんについに変身ですね。
  ポコ太のフォローがナイスです。
  ところで、時計の蓋を開ける音が重厚感がありますね。(笑)
  あと下がり口調というのは誰か書きそうなので書かないことにします。

チャッピー
  SEから判断すると、チャッピーって2本足?(爆)

>さて、私も本日は定時で帰る事が出来リアルタイムには見れませんでしたが
>15分遅延TV(^^;で無事第1話を鑑賞する事が出来ました。

私も20分遅れで鑑賞開始となりました。

>冒頭の夜の街を飛び回るエリカさま以外、何も目に入りませんでした(^^;)

この場面は美しいですね。
  ところで、太郎さんの撮影していた映画は???(笑)

>エリカさまと姫ちゃんの声、聞き比べてみました。
>おなかから力を入れて喋ってる姫ちゃんに比べて、エリカさまはゆっくりしていて

姫ちゃんはともかく、エリカ様は何かちょっと不慣れな感じが。(^^;
  単に始めて姫ちゃんに合って緊張してるのかな?

宮崎TICO:MAP4430@mapletown.or.jp