#126 Article 27103 Posted at 1995/10/02 23:15:54 by 速水 明 (MAP4167) [FAMILY]

Subject: Re:*14 家族に内緒・・・ /27073 ..... /26844 /26813

>日々落ちてくるホコリの中、きょうも頑張るおしゃれな姫ちゃん。
>見えるのはテレビの裏側と天井、それにタイルクロック。

ふふふふふ……あまいわ、あまい(笑)
	うちのおしゃ姫は「うつぶせ」に落っこちていたのじゃ!ォィ(^^;)
	したがって、天井はおろかタイルクロックなぞ見えておらなんだわ!(鬼)

>おしゃ「何か聞こえる・・・テレビかなぁ、ゲームかなぁ・・・ きっと、豆ちゃんとか
>        いうおにいちゃんと一緒なのね」

ぜってぇ~イヤスギ(^^;)
	(最近は「ちゃん」付けですら呼んでない(笑))

>      「きょうも明ちゃんは気付いてくれななかったぁ・・・ (;_;)」

気付いてはいたんですが、後ろに回るのが面倒だったので
	ほっといたと言うのが実情らしい(^^;)

>      「気付いてくれたんだ! 待っていたの、ずっと・・・ (;_;)」
>      「明ちゃんの顔がこんなに近くに! きゃー はずかしー」

TVの後ろから救出?後、また2~3日はそのまま床の上にほっといた状態
	だったりして……(^^;)
	気がついたら、寝癖はひどいし埃まみれだし……(あたりまえだ!)
	しかたないのでお風呂に入れてあげたのでした(笑)

>そして(は)氏はお嬢さんの服に手をかけたのでした。      あたり?(^^;;

ちょっと惜しかったかな?ヲヒヲヒ(^^;)                                    ""
                                                                            ""
						       愛が足りん!#は(^^;)"