#126 Article 27096 Posted at 1995/10/02 23:15:03 by 速水 明 (MAP4167) [FAMILY]
Subject: Re:*11 家族に内緒・・・ /27032 .... /26844 /26813
>色がもうちょっと、そうですね、「すてきな」のエプロンドレスぐらいですか、 >それぐらいだったら、買って「元気な」に着せて、あと、帽子(もちろん >麦藁。そういえば、リカちゃん用の麦藁帽子ってありましたっけ? ええっと……、まず「服」の方ですけど「すてきな」に似た感じの 服なら持ってますよん(^^)v>リカちゃんコンパチ(^^;) さすがに、エプロンは付いていませんが(笑) でも、「すてきな」モードにはなりますんで、お揃い状態です(^^) ただ、「おしゃれ」だけは、どうしようもないですね(^^;) (だけど、お口はキュート……ヲヒヲヒ(^^;)) あと、麦藁帽子もちゃんとありますよ。 だって、うちの68の裏に半年以上落っこちてますもん。ヲヒヲヒ(^^;) たしか、アレもリカちゃんコンパチだったような気がしますが、帽子程度 だったら、ジェニーコンパチでも支障はないと思います。 ちなみに、うちの「元気な」はM☆Gの「ともみ」な服を着ています。 (ともみのお下がりともいふ(^^;)) あと、「みかげ」は何故か一中の制服を着ています(^^;) (結構きわどいです……ナニガ(笑)) >ジェニー用なら見たことがあるんですが)とブーツ(これはチャチャの >を流用すれば良い(笑))があれば、「姫ちゃん風アン・シャーリー*1」 靴は、赤い靴ですね(笑) (いやぁ、「すてきな」にあわせたもんで(^^ゞ) >PS.デフォルト状態の「すてきな」はすでに「姫ちゃん風アン・シャーリー」 >だと思うんですが・・・(^^; 結構アレはアレで気に入ってるんですが、やっぱり着替えがないと 寂しいですね(笑)(特に、服を洗濯した時(^^;)) MAP4167 速水 明 # うちのTVなんかの裏にはいろんなモノが転がっている……ワケねぇ~だろっ!^^;