#126 Article 27091 Posted at 1995/10/02 22:22:25 by たゆき (MAP4408) [NO.01L]

Subject: Re:*4 #1『魔法使いになったの!』 /27088 ... /27083 /103

>探し出すまで食事とかトイレとか・・・ やっぱり魔法で?(笑)
>「エリカさまはトイレなんて行きませんっ!!」・・・と言う人がいたらごめん。

ん~...魔法の国の人は Buffer が大きいんじゃないでしょうか。
 入出力共にォィォィ(根拠無し(^^;)

しかし...エリカ様...トイレ...う~んう~ん.....
 (何か悩んでいるらしい)

>一番心配なのは、「服はどこまで汚れて どこまで着替えたのか?」 ・・・です。

"心配" ふ~ん、心配なんですかぁ~(^^;
 私も"気になり"ます、とっても。ええ。(なんだかなぁ~)

短パンの下の謎...まぁお下品 *^^*ポッ (馬鹿? >たゆ(汗))

>おなかから力を入れて喋ってる姫ちゃんに比べて、エリカさまはゆっくりしていて
>淡々と喋りますね。そのうちもっと良くなるのかな~(^^;

このころのエリカ様のしゃべり、けっこう好きです*^^*
 淡々としていて、それでいて率直で、ちょっぴりお茶目もみせる、みたいな
 感じがして。(どんな感じや~) ←最近、自己ツッコミが非常に多い...

>ポコ太がお供でなによりです。間違えてスナフキンだったりしたら・・・(^^;;;

最近キャッチャーでスナフキンをみました。欲しかったけど...アゥゥ(^^;

>#わたしがココ(#126)にお邪魔してから1年が経ちました。

おめでとうございます(^^; もうそんなになるんですね。
 これからも愛子さを振りまいてやってくださいォィォィ。

そゆわけで、これからもよろしくです(^^ゞ

たゆき