#126 Article 27091 Posted at 1995/10/02 22:22:25 by たゆき (MAP4408) [NO.01L]
Subject: Re:*4 #1『魔法使いになったの!』 /27088 ... /27083 /103
>探し出すまで食事とかトイレとか・・・ やっぱり魔法で?(笑) >「エリカさまはトイレなんて行きませんっ!!」・・・と言う人がいたらごめん。 ん~...魔法の国の人は Buffer が大きいんじゃないでしょうか。 入出力共にォィォィ(根拠無し(^^;) しかし...エリカ様...トイレ...う~んう~ん..... (何か悩んでいるらしい) >一番心配なのは、「服はどこまで汚れて どこまで着替えたのか?」 ・・・です。 "心配" ふ~ん、心配なんですかぁ~(^^; 私も"気になり"ます、とっても。ええ。(なんだかなぁ~) 短パンの下の謎...まぁお下品 *^^*ポッ (馬鹿? >たゆ(汗)) >おなかから力を入れて喋ってる姫ちゃんに比べて、エリカさまはゆっくりしていて >淡々と喋りますね。そのうちもっと良くなるのかな~(^^; このころのエリカ様のしゃべり、けっこう好きです*^^* 淡々としていて、それでいて率直で、ちょっぴりお茶目もみせる、みたいな 感じがして。(どんな感じや~) ←最近、自己ツッコミが非常に多い... >ポコ太がお供でなによりです。間違えてスナフキンだったりしたら・・・(^^;;; 最近キャッチャーでスナフキンをみました。欲しかったけど...アゥゥ(^^; >#わたしがココ(#126)にお邪魔してから1年が経ちました。 おめでとうございます(^^; もうそんなになるんですね。 これからも愛子さを振りまいてやってくださいォィォィ。 そゆわけで、これからもよろしくです(^^ゞ たゆき