#126 Article 27088 Posted at 1995/10/02 21:24:14 by 魚町(^^). (MAP4950) [NO.01L]

Subject: Re: Re: Re: #1『魔法使いになったの!』 /27087 /27083 /103

2日間で探し出すさなければならないとは。無謀ですね。(笑)
「この学校で99校目だサッサ!」
うーん。新宿から風立まで99校も・・・ 疲れそー。(^^;
探し出すまで食事とかトイレとか・・・ やっぱり魔法で?(笑)
「エリカさまはトイレなんて行きませんっ!!」・・・と言う人がいたらごめん。
※↑真理ちゃんぢゃないって(^^;マリチャンズ・・

学校・・・(13:00)
おお~っ 泥だらけっ! 水たまりに座って「にっこり」なんてっ!
毛管現象が今ここに~!! あ゙~っ!!!
水たまりから減った水は何処へ行ったぁ~~っ!!!! \(^^; ォィ

学校・・・(また13:00(^^;)
愛美ちゃんが「大地」って呼んでいますね。(ォィ
そっかぁ。みんなに大地って呼ばれているのかぁ。
でも、そんな事はどーでもいいんです。
一番心配なのは、「服はどこまで汚れて どこまで着替えたのか?」 ・・・です。
う~ん。10月じゃプールもないし、どうなっているんだろー。
※↑きっと、何回も何回も書かれていると思う~ (^^;
登下校できる校門って西側の門(正門?)しか無いのでしょうか?
町の構造を知りたくなってしまいました。

姫ちゃんち・・・
姫ちゃんの部屋は・・・東窓だから西向きで寝ているのね。
さかな柄のフトンで眠っている夢ちゃんも見逃してはなりません。うん。

夕食・・・
夢ちゃんのお皿がぷりちーでしゅ。 おかずの量も。

姫ちゃんの部屋・・・(21:05)
エリカさまと姫ちゃんの声、聞き比べてみました。
おなかから力を入れて喋ってる姫ちゃんに比べて、エリカさまはゆっくりしていて
淡々と喋りますね。そのうちもっと良くなるのかな~(^^;
ポコ太がお供でなによりです。間違えてスナフキンだったりしたら・・・(^^;;;

第1話ってテンポが気になっちゃったりするモンですけど、然程気になりませんね。
紹介も結構何気ないし。おとうさんがエリカさまを見て自分の娘と見間違うとか、
家族の生活ぶりや性格とか・・・

?:貰ったのは「時計」なんでしょうか? 確かに57分は解るんでしょうけど・・・ (^^;
?:EDに出てくる地球のイヤリング。左右大きさが違うのでしょうか? (^^;

10月2日、午後6時
 東京は、もう暗くなっている時間なのですね。
 空けた窓から虫の音が心地好く響いています。

#わたしがココ(#126)にお邪魔してから1年が経ちました。
#いつもいつもロクな書込みが出来なくて・・・
#読まれている皆さんにムダな時間を使わせてしまっていないか?
#気分を悪くさせてはいないか?・・・と気にしているわりには大ボケなので
#気付いていなかったりします。(^^;
#これからもよろしくお願いしますぅ。m(__)m
                                          魚町(MAP4950)