#126 Article 26634 Posted at 1995/08/31 23:30:13 by 宮崎TICO (MAP4430) [LAST]
Subject: 宮崎でもついに最終回
こんにちは、最近書き込み数が減ってる宮崎TICOです。(汗);;; 夏休み期間中はずっと地元宮崎放送の本放送にはまっていました。 しかし、ついに8月30日をもって無事ミュージカルまで終了しました。 根本さんから送っていただいたテープで一度は見てるんですけど、 あの特別版EDが地元TVから流れた瞬間(会社で仕事さぼって確認) ついにこの日が来たかって感じで寂しくなってしまいました。 ところでミュージカルでは 感動巨編 雪崩なんですね。 ポコ太 魔法の国に行っちゃうのね ひかる あの髪型って・・・。 エリカ あのハートタクトは特注品? 欲しいな。 夢タン どこにいるの?(爆) 最後の独り言:今度は衛星放送の高画質で放送してくれ。 音声のリミッターも結構不満。 その後に一言:音質は根本さんに送っていただいたテープの方がはるかに上だった 画質は解像度は直接録画であるため私の録画したものの方がよいが 肌色再現性は根本さんからのテープの方が上でした。 (ビデオの相性が良かったのかしら?それとも放送画質の地域差) 宮崎TICO:MAP4430@mapletown.or.jp