#126 Article 26594 Posted at 1995/08/29 20:40:18 by たゆき (MAP4408) [NO.31R]
Subject: Re:*11 クッキープレゼント (Re: 母の日にクッキーを) /26488 ..... /25864 /3465
やっぱりいいよなぁ、このお話し。 #給食シーン みんなで机をくっつけたりしないのかなぁ~。なんか黙々と食べてるし(^^; #姫ちゃんが学校から出て行くところ 学校の時計...おかしくないですか? 針の位置、あんなふうにはなりませんよ。 (すでに指摘されているか?(^^;) 姫ちゃんをおどかそうとする愛美ちゃんのしぐさが可愛いっすね。 #「どこか誉めるところはないかしら...」 ここのBGM、あんまし聞かないんですけど、CDには入ってましたっけ? 個人的には夢ちゃんの表情がすごく好きです(^^; #「会長」「きゃびっくりー」 日比野さん、おちゃめですね。 ごめんなさいって素直に謝るところがなかなか。 #風星堂にて、笑ってごまかす姫ちゃん ポコ太と話しているところを見られて、ごまかしの乾いた笑いのあとの、 舌をぺろっとだしたときの姫ちゃんの表情が...(*^^*) あんあんっ、可愛いのぉ~~~っ!! #「わたしなんてどじばっかり」 なんていうか、愛子おねえちゃんの存在がぐっと近くなるっていうか。 そういう一言だと思います。この一言で、わたしは愛子おねえちゃんが 前よりずっと好きになりました。後に「以上、野々原愛子の経験報告であり ました!」なんていう茶目っけを見せるお姉ちゃんも、「ああこれが愛子おねえ ちゃんなんだよなぁ~」って思わされるところですよね。 (うう、未来のことを書いてもた...(^^;) #「力仕事ならあたし」 ...クッキーの生地ってこねるもんかなあ?(^^; #クッキーの味見 熱くってはふはふやってる姫ちゃんの表情がらぶり~(*^^*) ああっ、わしも姫ちゃんが「ふ~ふ~」したクッキーが食べたい食べたいっ(^^; 姫ちゃんが「ふ~ふ~」... #廃屋にて 何でこんな時間に、こんな場所で寝てるんでしょうねぇ、この中学生は(笑) あああ、んでもって、姫ちゃんからクッキーをもらえるなんて...この男は 三国一のしあわせもんですじゃォィ そのまんま大地と話すことなく帰って行っちゃう姫ちゃん...。どんな気持ちだった のかな? 「どうしてかえっちゃうのさ」というポコ太に「いいのっ」って答える姫ちゃん がなんかいーなー。とことん大地がうらやましいなぁミタイナ(^^; #クッキーの交換 うー、乙女ちっく少女アニメしてますねぇ...(^^; エリカ様の作ったクッキーっていうのも激燃えですね、考えただけで胸いっぱい です(なんなんだろーねー、この人は(^^;) 将来はエリカ様手作りの味噌汁を毎朝すすりたい...ウゥム(^^;;; ### なんていうか、このお話しはいろんな要素を含んでいますね。 家族愛や姉妹愛(なかよし3姉妹をみているだけでなごなごしてしまう*^^*)、 ひとりの男の子が好きな女の子の気持ち、あきらめずに自分の力でなんとかする っていうこと...。んでもって、エリカ様との友情なんかも。 見所はたくさんですが、3姉妹が仲良くやってる姿をみているだけで、 「平和だなぁ~」という気持ちになるっていうか、「幸せそうだなあ」って思い ますよね。なごなごなごなご(*^^*) 聖地巡礼から帰って来たばかりで、からだ中から「姫ちゃん好き好きッ」なきもち があふれそうです(*^^*) たゆき