#126 Article 26585 Posted at 1995/08/29 01:34:32 by 魚町(^^) (MAP4950) [NO.33R]
Subject: Re: Re: 嗚呼、栄光の有坂静 (Re: お気軽カミルに大迷惑) /26584 /26459 /3732
art26459 >どうも、本放送時 Article No 調査委員会です(^^;) 委員長、毎度おせわになっております。 今度、甘味処"桃山"であんみつでもおごらせてください。 今日はリアルタイムで見てしまいました。 この暑いのに仕事している場合ぢゃありません。(ぉぃ)←この夏最高気温 さ~てさて。 OP。 今日もリボンが右回転~!! 姫ちゃんも回転~!! しかっ!! あのノースリーブ、わきの空き過ぎときたら、も~たいへんっ!! あ゙~ 姫ちゃんが前かがみしたりしたら・・・(ぉぃ) ↑*2 ココ見ただけで天国に逝ける人(ぉぃ) 3枚目に成り下がった有坂がナゼか楽しい。 ↑がっかりしている"静さまFC"の方がいらっしゃったら ごめんなさい~ (ほんとにいないのか・・・(^^; ) 13:00 2-C 野々原姫子 国語 80点 15:28 ロベリア(笑) 愛子おねえちゃんが降りたバス停: 森ちゃんも来れる範囲だし、おねえちゃんが毎日使っているバス停ですね。 カミルにちょっと安心。森ちゃん泣かせちゃって平気だったらゆるせません。 さて、ここは何というバス停なのでしょうか?(←無茶か(^^;) ※・・・でも、あの赤いバス停の会社って・・・(^^;・・・ 森「ねえ。ドッジボール」 いや、ただ、森ちゃんに見上げられたいな~なんて思ってみただけです。(^^:; 姫ちゃんち: 姫ちゃんのシャツとパンツ、よいでしゅ。と~てもよいでしゅ~~ よし、"げ○○な"にも・・・(ボソ) 画像取込んで、そのデータをミシンでそのまま作れたらいーな。 愛子おねえちゃんの部屋~ ちょっとしか見えません。部屋全体を把握するのは むずかひ。白いシーツで青い縁とだけ記録しておきます。(←何やってんだか(^^;) art3751 ゆわさま >姫子’は着々と学力を上げているようです。 やっぱりもとに戻った時点で姫子本体が鶏なもんですべて忘れちゃうんでしょうか? 姫ちゃん自体の脱・鶏少女しなくちゃいけないのかも・・・ (^^; ※姫子'はよわよわ。よし! 鍛えよう・・・ ぢゃ、本体を鍛えればぁ・・・ とかいうのは某D誌(^^; ※ ↑現場をしってるあなた 笑わないでください。 art3752 ●ひかるちゃんが姫子の知らない(と思ってる)所で姫子の事を「可愛い娘」と言う さうだったのかっ!! ひかるちゃんは姫ちゃんを『かわいい』と思っていたのかっ!! 普段は「ガサツ」とか「ヤバン」とか言ってるのに・・・ ・・・だから言ってるのかぁ? (^^; 魚町(MAP4950) ps 有坂の腰の音がすごかった(笑)