#126 Article 26572 Posted at 1995/08/27 15:16:18 by 超酸化あきほ (MAP4011) [POSTAL]
Subject: Re: Re: いねやのモデル /23970 /23967
1年数ヶ月振りですが、1つ書いちゃったので、ついでに・・・。 ちょいと浦島な御質問であります(^_^;) 秘密の敷居が低くなりすぎかも。 >なお、これら一連の行動が完了したのが「狙われたお母さん」の放映される >数カ月前なのです。「狙われた」のヲタは、あたしの影に気づいた水沢先生の >提案によるものかもしれません。(頻繁に郵政省メールを出していましたし) ほお、郵政省メールなお方なんですか(笑) 織田和也の織田も、「ヲタ」と読めますから、ここにもその影の一部が出て いるような気がします(^_^;) (これで、ひめらじさんが、もし織田裕二に似てたら……もしかして、アニメ版 のヲタに似てたりするんでしょうか?(^^;; えっ 私?それは秘密) ほんと、郵政省メールって恐いです(^_^;) 姫ちゃんが2度目に殺されそうに なった時、のことですが・・・。 (「書き直せばいい」と言われて本当に書き直すかぁ、普通(^^;;;;;) やっぱり姫ちゃんには、大地よりオダカズの方が・・・(ぉぃぉぃ) それから、「時間割」を「あきらめなきゃいけないのかなあ」で「これはま ずい、このままではめぐタンの術中に完全に陥る、ちょっとアンフェアだぞ」 と思って、しばらく本誌をやめていたという。 >実は、もっと危険な行動もとっていたのですが、書かない方がよいでしょう。 > MAP5396 NAH 良ければ、こっそりメールで教えて欲しいですね(笑) で、お願いなんですが、チャイムがきこえる前に、高野が朝ちゃんの写真を 撮った聖地、あの歩道橋の位置、わかりませんでしょうか? ご存じでしたら、 是非お願いしますm(__)m (暇があれば独自調査しますけど(^_^;)) 桜坂学園 別名「となり町の立原中学校」「神戸の剣道の名門校」出身(笑) 元('85年頃)剣道部 生物研究部写真班 MAP4011 本橋なみ子(笑) 織田和也(爆笑) 野々原姫子(一部?) こと あきほ ps. 大地の誕生日に、風立を巡礼しました。 姫ちゃん絵馬を拝みながら、「7年後の姫ちゃんが、何でもできる姫ちゃん から抜け出せますように」(謎)と祈願。 IDとハンドルは恥ずかしいので、できれば本名と住所のほうが(^_^;) (めぐタンに見られてるでしょうね(笑)ここはどうかな) それではいつか、かぜたち中央図書館でお逢いしましょう。(謎)潜伏潜伏~~