#126 Article 26556 Posted at 1995/08/24 20:55:23 by えぬ☆ (MAP4901) [REPORT]

Subject: Re: Re: 姫ちゃんのリボン散策旅行レポート (前編) /26545 /26543

どうもお久しぶりです(苦笑)。

最近風立探索がずいぶんとはやってるようですね。
  思えば私も93年2月に初めて訪れて以来何度となくお邪魔しているんですが、
 2月頃はまさかこんなに探索ツアーがメジャーなものになるとは思っていません
 でした。時代の流れをひしひしと感じます。

ところで、

> この方のスケッチブックにえぬさん(@niftyになっていた)の夢ちゃんの絵を…

実にお恥ずかしいものを見られてしまったようです。
  でも「部分」だけで夢タンだとわかってもらえてホッとしてます。
#  ちなみに@niftyなのは、大阪のイベントでMLとHPの合同OFFがあった時に書
# いたものなので、そのせいです。

>  免疫が出来てますね。(笑)
>  でも私もまだ速水邸には行ったことないんですが。

私も速水さん宅にお邪魔したことはないので詳しくはわかりませんが、あそこ
 は確かにグッズ的には普通かもしれませんが来る人が普通ではありません。聞く
 所では完全に「溜り場」と化しているそうです(特に週末)。
  これ以上は、書かんとこう(苦笑)。

話変わって、先日用事で魚町さんに会ったんですが、なんで西荻で私を引きず
 り降ろしてくれなかったんでしょうか?(確かに吉祥寺のあるお店に用があった
 んですけどね)
#  駅の広告見て、気がついたんで。

MAP4901 えぬ☆
..
w