#126 Article 26547 Posted at 1995/08/23 23:09:30 by 宮崎TICO (MAP4430) [REPORT]

Subject: Re: 姫ちゃんのリボン散策旅行レポート (前編) /26543

お疲れ様でした。 >リュナンさん

>        を見たりしてグッズの山や人形の山を見て来ましたのでアレ位なら普通で
>        はないかと思いました。特に違和感は無かったです、こんな自分って矢っ張
>        り危ない方へ向かっているのかな。

免疫が出来てますね。(笑)
  でも私もまだ速水邸には行ったことないんですが。

>08:??) 30分ぐらいバスに乗って原作版風立中央公園へ、色々原作に出て来た場所
>    を案内してもらいそして廃屋へ、いやービックリしましたホントにそっくり
>    何ですもん(^^;ただ塗装された後でかなり奇麗ですがォィ

多分アレを「廃屋」なんて呼んでいるのは#126な方々だけでしょう。(笑)
  あの家って結構綺麗ですよね。

>15:??)  魚町さんとお別れをして(しかし、別れ辛かった(笑))秋葉原に着いたは良
>        いが訳がワカラン状態、とても名古屋の大須とは比較にならないです、適当
>        な電気屋入ってぐるぐるまわって、疲れてきたので、訳が解らないまま秋葉
>        原を後にする。

某月電子は発見できましたか?
  駅からちょっと離れてるから始めての方にはちょっと分かりにくいかも
  しれませんが。
  実は私も5月に行ったときは4年ぶりのことで結構迷った。(爆)
  あと、ツクモ5号館も必見ですね。

>1?:??) 原宿へ到着、早速たゆきさんの案内で竹下通りを歩き人気館へ、しかし凄い
>    人、何なんだこれは状態です、さて人気館へ着いたは良いがアニメ系のモノ

人気館に行かれたんですね。
  私も行きたかった。 (^^;;;

P.S 今度は是非一緒に行きたいですね。 >リュナンさん
    あ゛っ、公開メールだ。  m(__)m

宮崎TICO:MAP4430@mapletown.or.jp