#126 Article 26519 Posted at 1995/08/20 02:16:03 by 宮崎TICO (MAP4430) [ISDN]
Subject: Re: 風立駅周辺のISDN公衆電話機破壊事件 /26508
悪い人がいますね。 ちなみに宮崎市内には、「ISDN」と書かれた電話ボックスに入ってびっくり、 中身は普通の緑のカード公衆電話という始末の悪い電話ボックスが多数 あります。(笑) せめてPHSのアンテナでも建ってればまだ許すけど、何が「ISDNだ」と 一人で呆れてます。 逆に宮崎市中心部では「ISDN」と書かれていなくてもISDN公衆電話が 設置されているところもあります。(要は施工業者が意味を知らないだけかも) でもやっぱりこんな時期だからパソ通するんならデパートの中の電話機が ベストですね。 ちなみに他県ではISDN公衆電話の横には、ノートパソコンを置くための 台(「すてきな」を置くのも良いぞ)が設置されていることが多いそうですが、 こちら(宮崎)ではそんなものはあまり見かけませんね。 やはりパソ通する人は画板持参で行けと言うことでしょう。(爆) >しています。まったく腹が立つと言うか、ここが姫リの聖地なだけに頭にきていま >す。 故障した公衆電話を見つけたらすぐにNTTに電話で連絡しましょう。 私は発見したらすぐに113で通報するようにしています。 P.S 俺も来年は風立に行くぞ、おぉーーー! いけいけ!! ごーごー!! じゃぁーーーーーんぷ!!!! \(^^)/ 久しぶりに言ったこの台詞。(笑) PS2 今度宮崎にも遊びに来てね。 >リュナンさん もちろん画板持参で。 ぉぃ 宮崎TICO:MAP4430@mapletown.or.jp