#126 Article 26508 Posted at 1995/08/18 11:05:38 by リュナン (MAP4818) [ISDN]
Subject: 風立駅周辺のISDN公衆電話機破壊事件
現在風立市(国立市)にいるのですが、駅について早速パソ通をするため、 ISDN公衆電話機に入っていつも道りパソ通をしようとすると使えない!! カードモデム壊れたかなと、色々見ていたらなんと電話機側のモジュラーコンセントの ピンが棒のような物で引っ掻き回されて、破壊されて使えなくしてあるのです。 それもアナログ側の方だけ・・・・これは明らかにISDN電話機の使い方の 解っている者の犯行と思われます。JR国立駅南口周辺には7、8台のISDN 電話機が設置してあるのですが、全てダメ皆アナログ側だけ破壊されていました。 結局大学通りを南にひたすら歩いて富士見台第一団地の近くの公衆電話が使える ことが判明、太陽が照りつづけサウナ状態だったので谷保駅まで行きそこで今通信 しています。まったく腹が立つと言うか、ここが姫リの聖地なだけに頭にきていま す。 リュナン