#126 Article 26503 Posted at 1995/08/17 17:41:16 by リュナン (MAP4818) [PARK]

Subject: 風立中央公園から

つーわけで、風立中央公園でこの文章を書いています。
東京の10日間の旅も今日で6日目、昨日は速見邸で徹夜をかましてしまいまして
今日ここに来たのは午後2時ごろ。(^_^;)現在3時

しかし、ここってISDNの公衆電話が無い!
入って気付いた時には後のカーニバル・・・・
一度出てまた入るのも金がもったいないですし(入場料390円)

ではここの感想・・まだそれ程見回っていませんが(広すぎる)

噂の噴水・・・・でかすぎる!規模が違いすぎます(^^;
      形もちょっと違いますし・・・・

銀杏並木・・・・先日の大阪姫イベントの時に貼ってあった銀杏並木はここの
      銀杏並木だと思われますが、現在夏で雰囲気は全然違うので
      何とも言えませんが、でも結構良い場所です。
      しかし、銀杏並木を自転車で駆け抜けると言う夢はココでは
      無理のようです、ましてやMYけった(愛チャリ)で走るの
      は絶対に不可能。ほかの銀杏並木を探す必要があるようです
      でも、姫OPを口ずさみながら・口笛吹きながら・ウオークマンで
      聞きながら歩くと最高かもしれません、さらに自転車なら言
      うこと無しなのですが。

ウォータースライダー・43話で出て来たウォタースライダーですが、ここのかも知
      れません

EDの木・・・・初代EDの時に出て来た木はココのみんなの原っぱの木かな
      初代EDで姫ちゃんが寝っころがっていますがココがモデル
      かな、今日は曇っていまして暑くありませんから寝っころが
      って文章書くのも良いかな、今は座って書いていますが。
      しかし、姫ちゃん制服ですね、学校帰りにこんなところ寄っ
      ているのか?(謎)

しかし、ゆっくりするには広すぎます、ココは。
でも一度来てみるのも良いですね、ただし半日以上時間をとっておかないと
ちょっと寄る程度ではとても見回れません。

リュナン