#126 Article 26503 Posted at 1995/08/17 17:41:16 by リュナン (MAP4818) [PARK]
Subject: 風立中央公園から
つーわけで、風立中央公園でこの文章を書いています。 東京の10日間の旅も今日で6日目、昨日は速見邸で徹夜をかましてしまいまして 今日ここに来たのは午後2時ごろ。(^_^;)現在3時 しかし、ここってISDNの公衆電話が無い! 入って気付いた時には後のカーニバル・・・・ 一度出てまた入るのも金がもったいないですし(入場料390円) ではここの感想・・まだそれ程見回っていませんが(広すぎる) 噂の噴水・・・・でかすぎる!規模が違いすぎます(^^; 形もちょっと違いますし・・・・ 銀杏並木・・・・先日の大阪姫イベントの時に貼ってあった銀杏並木はここの 銀杏並木だと思われますが、現在夏で雰囲気は全然違うので 何とも言えませんが、でも結構良い場所です。 しかし、銀杏並木を自転車で駆け抜けると言う夢はココでは 無理のようです、ましてやMYけった(愛チャリ)で走るの は絶対に不可能。ほかの銀杏並木を探す必要があるようです でも、姫OPを口ずさみながら・口笛吹きながら・ウオークマンで 聞きながら歩くと最高かもしれません、さらに自転車なら言 うこと無しなのですが。 ウォータースライダー・43話で出て来たウォタースライダーですが、ここのかも知 れません EDの木・・・・初代EDの時に出て来た木はココのみんなの原っぱの木かな 初代EDで姫ちゃんが寝っころがっていますがココがモデル かな、今日は曇っていまして暑くありませんから寝っころが って文章書くのも良いかな、今は座って書いていますが。 しかし、姫ちゃん制服ですね、学校帰りにこんなところ寄っ ているのか?(謎) しかし、ゆっくりするには広すぎます、ココは。 でも一度来てみるのも良いですね、ただし半日以上時間をとっておかないと ちょっと寄る程度ではとても見回れません。 リュナン