#126 Article 26133 Posted at 1995/07/11 01:44:28 by 魚町.. (MAP4950) [NO.26R]

Subject: Re: Re: Re: νライバル (Re: 気になる彼女は転校生) /26119 .... /1930 /1880

4月8日(木)

あ~~ 桜も咲いて、すっかり春ですね。(^^)  \(--; ォィ

夢ちゃんが、「クルッ!」てまわってるぅ!!
ほらほらっ!!「クルッ!」って!! \(--; ォィ

愛子おねえちゃんも紺ブレ・紺ブレ・紺ブレだぁ!! (^^;

夢ちゃんの園児服・・・ 激ピンクぅ~ (^^;
これはこれでいいかも。原作はちょっと地味だから。(ぉぃ)
(同じ色でも本物園児服はいいよね↑(ボソッ))

一丁目派出所の警官・・・
あとで聖さんにお礼言われてチンプンカンプン(笑) だったり。

8:14

2年C組

・・・石野、石川、岡部、加藤、木下、中村、野々原、日比野、藤井、松田、
村木、川田、寺本、和田
↑意味なし(^^; ・・・でも背景さんのあの人たち・・・(笑)

そして 聖さん!! (8:35)

ひ「幼なじみがナンボのもんだっちゅーのよっ!! え゙~~っ!!」
ああ・・・やっぱり日比野さんだぁ。戸惑う所か逆に強気になっちゃって。
でも、こーいう娘って、壊れるのもイキナリだったりしますよね。
ところが、あっという間に、ぱわ~倍増で立ち直ったりして楽しい。
↑どこの学校にもいそうですね。こーいう娘(笑)

放課後・・・(3:25)
姫ちゃんが部活に・・・っていうより、クラスに姫ちゃんが残っちゃいけなかった
んでしょうか? だから姫子ちゃんを。・・・かなぁ。
「聖さんの思いを形成するためにも分身の方を置こう」←勝手な想像(^^;

このクラスも夢ちゃんクリソツ声(笑)が・・・ガンガン響くぅ。←演劇部にも?(^^;
(・・・というより小明きゃ?(^^;)

あらら・・・(^^; 日比野さんに対する結花「それがどうかしたの?」
ちょ・・・ちょっと・・・な~んか イヤな娘っぽく感じるのはわたしだけでしょうか・・・
いやいや、操作されてるんですね? じゃないとハナシが続きませんもんね。(笑)

・・・で、愛美ちゃんは"桃山"の「あんみつ」を食べられなかったんですね。
次の日、姫ちゃんは責められる事でしょう(笑)
あ~風立であんみつ食べたいなぁ・・・

※そーだっ! 姫ちゃんを呼びに来た娘は何という名前なんですかぁ? ちょっと・・・(^^;

祝!! 姫ちゃん先輩「ピーターパン」主役決定!! ←とりあえず(ぉぃ)

主役の候補にあがってた 石川由花 って、姫ちゃんのクラスの石川さんかにゃ?
↑細かいヤツ(^^; ああ背景さん・・・(ぉぃぉぃ)

魚町(MAP4950)