#126 Article 26133 Posted at 1995/07/11 01:44:28 by 魚町.. (MAP4950) [NO.26R]
Subject: Re: Re: Re: νライバル (Re: 気になる彼女は転校生) /26119 .... /1930 /1880
4月8日(木) あ~~ 桜も咲いて、すっかり春ですね。(^^) \(--; ォィ 夢ちゃんが、「クルッ!」てまわってるぅ!! ほらほらっ!!「クルッ!」って!! \(--; ォィ 愛子おねえちゃんも紺ブレ・紺ブレ・紺ブレだぁ!! (^^; 夢ちゃんの園児服・・・ 激ピンクぅ~ (^^; これはこれでいいかも。原作はちょっと地味だから。(ぉぃ) (同じ色でも本物園児服はいいよね↑(ボソッ)) 一丁目派出所の警官・・・ あとで聖さんにお礼言われてチンプンカンプン(笑) だったり。 8:14 2年C組 ・・・石野、石川、岡部、加藤、木下、中村、野々原、日比野、藤井、松田、 村木、川田、寺本、和田 ↑意味なし(^^; ・・・でも背景さんのあの人たち・・・(笑) そして 聖さん!! (8:35) ひ「幼なじみがナンボのもんだっちゅーのよっ!! え゙~~っ!!」 ああ・・・やっぱり日比野さんだぁ。戸惑う所か逆に強気になっちゃって。 でも、こーいう娘って、壊れるのもイキナリだったりしますよね。 ところが、あっという間に、ぱわ~倍増で立ち直ったりして楽しい。 ↑どこの学校にもいそうですね。こーいう娘(笑) 放課後・・・(3:25) 姫ちゃんが部活に・・・っていうより、クラスに姫ちゃんが残っちゃいけなかった んでしょうか? だから姫子ちゃんを。・・・かなぁ。 「聖さんの思いを形成するためにも分身の方を置こう」←勝手な想像(^^; このクラスも夢ちゃんクリソツ声(笑)が・・・ガンガン響くぅ。←演劇部にも?(^^; (・・・というより小明きゃ?(^^;) あらら・・・(^^; 日比野さんに対する結花「それがどうかしたの?」 ちょ・・・ちょっと・・・な~んか イヤな娘っぽく感じるのはわたしだけでしょうか・・・ いやいや、操作されてるんですね? じゃないとハナシが続きませんもんね。(笑) ・・・で、愛美ちゃんは"桃山"の「あんみつ」を食べられなかったんですね。 次の日、姫ちゃんは責められる事でしょう(笑) あ~風立であんみつ食べたいなぁ・・・ ※そーだっ! 姫ちゃんを呼びに来た娘は何という名前なんですかぁ? ちょっと・・・(^^; 祝!! 姫ちゃん先輩「ピーターパン」主役決定!! ←とりあえず(ぉぃ) 主役の候補にあがってた 石川由花 って、姫ちゃんのクラスの石川さんかにゃ? ↑細かいヤツ(^^; ああ背景さん・・・(ぉぃぉぃ) 魚町(MAP4950)