#126 Article 26039 Posted at 1995/07/09 00:41:01 by 姫ちゃん (MAP5814) []

Subject: どうも遅れましたぁ初めましてェ~姫ちゃんです。

変な奴ですが、お仲間にいれてくださいね(ハート)

ID    :MAP5814
HN    :姫ちゃん
使用マシン :PC-9801NS/R
音源    :サウンドパックPCM-98n
ディスプレイ:SHARP CU-14KD
プリンタ  :Canon BJ-10vLife

好きなアニメ:姫ちゃんのリボン、ミラクルガールズ、ママは小学4年生、
      :ママレードボーイ、きまぐれオレンジロード、みゆき、H2、
      :赤ずきんチャチャ、魔女の宅急便、ふしぎの海のナディア、ヤダモン
      :他それ系(笑)

好きなマンガ:姫ちゃんのリボン、赤ちゃんと僕、ミラクルガールズ、H2、みゆき
      :3×3EYES、ツルモク独身寮、部屋においでよ、冬物語など

戯言    :今、一番ハマっているのは「姫ちゃんのリボン」でHNも姫ちゃん
      :なんて名乗っているふとどき者です。ちょっと前は「スタートレック」
      :にハマっていたなぁ。もちろん、今でも好きだけど。僕がハマるものは
      :いつも少し時代遅れなものばかりなんだよなぁ~

姫ちゃん「愛してるよポコ太。」

ポコ太 「僕もだよ。姫ちゃん」

姫ちゃん「あぁんポコ太ぁぁぁ」

ポコ太 「姫ちゃぁぁぁぁぁん」

あ~あポコ太になりたいよ~(T^T)

はっしまった!!いっちゃってた(爆)ではでは皆さん、こんな奴ですがなかよく
 してやってください(笑)

姫ちゃんより