#126 Article 25925 Posted at 1995/07/01 14:32:34 by 速水 明 (MAP4167) [NO.31R]
Subject: Re: クッキープレゼント (Re: 母の日にクッキーを) /25864 /3465
>★野々原三姉妹の出演が多くマニア向けの逸品でございます★(cv)ハンマープライス ノ ナレーター マ、マニアって一体……(^^;) >姫子のクッキー(Ver.1)を試食した太郎・愛子・夢子のフォローがこれまた(^^;) >愛子「どこか誉める所はないかしら…」 やっぱり愛子お姉ちゃんだよね(笑)ォィ(^^;) 妹に対するこのやさしさ……俺にもわけてくれぇぇぇっ!!!ヲヒヲヒ(^^;) >愛子「あたしなんてドジばっかり」 >姫子「そうか、やっぱり姉妹なのね」 愛子お姉ちゃんのドジな所? サッカーボールを顔面直撃して鼻血を出したことがあるとか…ォィ 最近、「なんまいだぁ」だったとか(^^;) 某所でマイクの音声が入らなかったとか?ヲヒヲヒ(^^;) (↑これはきらりんのフォロー待ちか?(笑)) >家事万能だと思ってたのにぃ! オーブンで火傷した愛子姉ぇの右手が痛々しいだす。 包帯になりたい……そう思っている人は、まだいるはずだ(笑) >最後、抜き足差し足でゴソゴソしてた三姉妹、なんか可愛いっす。 愛子お姉ちゃん最高!(コレバッカ) >ところで、分身は料理の能力も半分なんでしょうか。すると姫子の潜在能力は 料理の場合、何が基準となってるんでしょうね?(笑) 姫ちゃんの場合、「腕」とか「才能」以前に「落ち着き」が無い様に思える のですが(^^;) 本を見て作る場合、余程のミスをおかさない限り、変なモノはできないと思う し……落ち着いてやれば、それなりのものは出来るはず(一応経験者(^^;)) (余程のミス=例:砂糖と塩を、間違えたとか(笑)) 姫子ちゃんの場合、「落ち着き」が備わっていますから、ちゃんと料理 の本を理解?した上でやってると思うので、ミスが少ない。 つまり、結果的にオリジナルよりも上手に作ることが出来る…… そう思っとります(笑) 姫ちゃんも、落ち着けばそれなりのモノが作れると… 姫:「ひっどぉ~いっ!それどういう意味よっ!!(怒)」 お後がよろしいようで(^^;) 姫:「よろしくなぁ~い!!」 MAP4167 速水 明