#126 Article 25889 Posted at 1995/06/27 01:16:07 by 魚町.. (MAP4950) [NO.24R]
Subject: Re: Re: マジカルランド (Re: ダブル姫ちゃん) /25878 .... /1351 /1348
おおっ!! 今日は、大谷さまがいそがしいぞっ!! こうなったのも、"エリカさまの強い希望" だそうで・・・(^^; 反対意見もあったというのに・・・ どこの親も娘は宝。うんうん。 今週は大地ナシなのね。カミルになってる > ED 紙吹雪の中、エリカさま~ エリカさま~ エリカさま~ (もういいって(^^;) 9時35分 エリカ様から手渡された魔法のパレットで分身する。 おお! ふたりだぁ! 姫子'は魔法の国に行けなくていいのかな・・・ ほんとは行きたかったりして(^^; で、出発ぅ! ここ。チャッピーがUPで「はははっ!!」←妙に気に入った (ぉぃ) 「うわ~~~っ!!」・・・加速する姫ちゃん(笑) ←これも気に入った (ぉぃぉぃ) チャッピーから落ちる時の姫ちゃんの足も楽しいし。(^^;ァァ・・・ (↑スローで見てね) あ、ちゃんと靴を履いてきたのね。姫ちゃん。 うーん。チャッピーはや~い!! 姫ちゃんは衝撃につよ~いし。(^^;・・・ 魔法の国だそうで・・・ みなさん奇怪な格好を・・・ ちょっと前の書き込みを思い出しちゃいまふ (^^;ぉぃ でも、ポコ太よかったね。これで、ピンクちゃんが巨大だったりしたら話が・・・(^^; ※ 途中、うえぴ~のCM(^^; 妖魔ヶ森~ それは幻想~ さういえば・・・ピンクちゃんも赤いリボンを・・・ やっぱり赤いリボンには 何かあるに違いない。 蒲田に行ってリボンを買って構造を調べるとしよう。\(--; ォィ (↑この前、まだあった(^^;) あ、パレットを貰ったぁ。でも、これってリボンと同じく借り物なのかなぁ。 日記帳と羽根ペンだぁ!! 今まで、エリカさまとの距離が遠かったもんね。 お帰りはチャッピーですね。 きっと「姫ちゃん、目をつぶるでサッサ」とか言って帰ってくるんでしょうけど・・・ うーん。チャッピーがあまり喋ってくれなかったのがかなひ(; ;) と・・・すぐに帰ってきちゃったんで、話が詰り過ぎててかなひ(; ;) ※ 今週の正面顔はちょっとちょっとですぅ・・・(^^;; ※ 姫ちゃんの服・・・昼間、公園へ行く時から着ていたのかぁ。 先週分も見返してしまった(笑) ※ うちの娘にもパレットと羽根ペンを渡してありますが・・・ まだ分身しないのよ~ (あ~あ(^^;) 魚町(MAP4950)