#126 Article 25889 Posted at 1995/06/27 01:16:07 by 魚町.. (MAP4950) [NO.24R]

Subject: Re: Re: マジカルランド (Re: ダブル姫ちゃん) /25878 .... /1351 /1348

おおっ!! 今日は、大谷さまがいそがしいぞっ!!

こうなったのも、"エリカさまの強い希望" だそうで・・・(^^;
反対意見もあったというのに・・・
どこの親も娘は宝。うんうん。

今週は大地ナシなのね。カミルになってる > ED

紙吹雪の中、エリカさま~ エリカさま~ エリカさま~ (もういいって(^^;)

9時35分  エリカ様から手渡された魔法のパレットで分身する。

おお! ふたりだぁ! 姫子'は魔法の国に行けなくていいのかな・・・
ほんとは行きたかったりして(^^;

で、出発ぅ! ここ。チャッピーがUPで「はははっ!!」←妙に気に入った (ぉぃ)
「うわ~~~っ!!」・・・加速する姫ちゃん(笑) ←これも気に入った (ぉぃぉぃ)
チャッピーから落ちる時の姫ちゃんの足も楽しいし。(^^;ァァ・・・
(↑スローで見てね)
あ、ちゃんと靴を履いてきたのね。姫ちゃん。
うーん。チャッピーはや~い!! 姫ちゃんは衝撃につよ~いし。(^^;・・・

魔法の国だそうで・・・
みなさん奇怪な格好を・・・
ちょっと前の書き込みを思い出しちゃいまふ (^^;ぉぃ

でも、ポコ太よかったね。これで、ピンクちゃんが巨大だったりしたら話が・・・(^^;

※ 途中、うえぴ~のCM(^^;

妖魔ヶ森~ それは幻想~

さういえば・・・ピンクちゃんも赤いリボンを・・・ やっぱり赤いリボンには
何かあるに違いない。
蒲田に行ってリボンを買って構造を調べるとしよう。\(--; ォィ
(↑この前、まだあった(^^;)

あ、パレットを貰ったぁ。でも、これってリボンと同じく借り物なのかなぁ。
日記帳と羽根ペンだぁ!! 今まで、エリカさまとの距離が遠かったもんね。

お帰りはチャッピーですね。
きっと「姫ちゃん、目をつぶるでサッサ」とか言って帰ってくるんでしょうけど・・・
うーん。チャッピーがあまり喋ってくれなかったのがかなひ(; ;)

と・・・すぐに帰ってきちゃったんで、話が詰り過ぎててかなひ(; ;)

※ 今週の正面顔はちょっとちょっとですぅ・・・(^^;;

※ 姫ちゃんの服・・・昼間、公園へ行く時から着ていたのかぁ。
   先週分も見返してしまった(笑)

※ うちの娘にもパレットと羽根ペンを渡してありますが・・・
  まだ分身しないのよ~ (あ~あ(^^;)

魚町(MAP4950)