#126 Article 25884 Posted at 1995/06/27 00:28:06 by 速水 明 (MAP4167) [NO.25R]
Subject: Re: ファイヤーコップ (Re: それゆけボクの無敵パパ(副題:今明かされる交換日記の秘密)) /25858 ........... /1585 /1578
>偶然姫子’が返事してくれたからいいようなものですが、 偶然……つまり「運」を味方に付けた姫ちゃんは、一国の王様をただの 親バカにしてしまうエリカ様と同レベルの力を手に入れたという事で…ォィ(^^;) 一言で言ってしまえば「悪運が強い」だけなのかも(笑) でもでもぉ~、運もあそこまで行っちゃうと「実力」ということも?ナイナイ(^^;) >もしあのまま森ちゃんが仲間はずれになってグレてしまったら…とか 多分、大地と姫ちゃんはマジになって森ちゃんを更生させようとドタバタを… そして、姫ちゃんのおかげで話しはメチャクチャ(^^;) んで、愛子お姉ちゃんに諭された姫ちゃんは再び森ちゃんの所へ… ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^←この下線部がポイント高いですォィ(^^;) 姫ちゃんのひた向きな説得と、大地のフォローで森ちゃんはみんなと仲直り をすることが出来たのでした。 めでたしめでたし……ヲヒヲヒ(^^;) >ひかるちゃんに消えるところをみられてとか… >あ、ひかるちゃんは大丈夫か(^^;) 大地の親父さんだと解った瞬間、掌を変えて執拗な大地へのアタック(笑) そして、妄想でお約束の記者会見(^^;) ひかる:「私は、大地君のお父義様が例えファイヤーコップでも老後まで 大地君と二人で面倒を見て行きます」 大地 :「日比野……お前ってヤツは……」 記者A:「おおっ!なんと心のやさしい女の子なんだぁ!」 記者B:「日比野さん、貴女は是非とも芸能界にデビューしてそのやさしさを 世界中の人達に振りまくべきだ!」 お、お約束すぎる(^^;) >ということで、多分、分身の使い方の説明ですよ、ね? そうとも言う~(笑)(c)野原しんのすけ ^^^^ ↑類似品に御注意ください(笑) MAP4167 速水 明(^^;)