#126 Article 25882 Posted at 1995/06/27 00:27:39 by 速水 明 (MAP4167) [FREE]

Subject: Re:*13 第2回合宿OFF終了&帰還報告 /25856 ..... /25536 /25535

書いてみるだけのことはありますね(爆笑)。
>  この位書き込みがないと、張り合いもないというもの(笑)。

・・・・・・・・・・・・
	始めに断っておきますが、書き込みが少ない云々のアーティクルが出てきた
	からだとか、デフォで先頭をきりそうな人が未だに沈黙しているからだとか
	で、書き込んでいるつもりは毛頭ございません。

張り合いだとか言われても、たまたま溜まった未読の量が多かっただけで
	あって、毎日書いていれば4~5Art.程度なんですから……。
	一時期、確かに爆発してました…でも、今は違うでしょう?

それに…最近、マジで忙しいんです。
	そして、たまたま土曜日が暇になったんで、今までの未読整理をやったわけで
	各個レスを主体でやっている私としては、結果的に増えちゃった状態だったり
	するのが事実なわけで…

これを、アーティクルが最近少ないとかいう話題で煽られて書き込んだんだと
	か、呼べば出てくるんだとか(確かに呼ばれれば出て行きますけど)なんか釈然
	としない……そんな感じに受け止められる様な文章だったもので。

これだけは言っておかねば…と思ったわけです。
	そんな、「愛」が冷めたとか「他のボードで油を売っている」とか言う理由で
	片付けられた日にゃぁ、温和な私もちょっとエキサイトしますよ。

それに、感想を書く暇があったら、書いてます…実際。
	でも、無いんです……暇が。
	そして、たまに書き込めば、こういう反応ってのがちょっとやだなぁと…

まっ、「誰が悪い」って訳じゃないんですけどね。
	そんな訳です。

お兄さんはとってもご機嫌斜めだわ! 速水 明