#126 Article 25799 Posted at 1995/06/13 02:33:52 by 魚町. (MAP4950) [NO.22R]

Subject: Re:*25 GOGOおばあちゃん /11308 ........ /758 /756

なにやら・・・男の子と女の子の話だそうで。(笑)

あ・・・いっちゃんの制服のボタンが一瞬白く・・・ (大きなおせわ(^^;)

ポコ太が「いきたい~」な~んて言ったり・・・
大地がゲートボールに引き込まれていったり・・・
そーいう事で・・・
姫ちゃんに、"姫ちゃんの知らない大地"を見せたかったのね。> この回
あと、"姫ちゃんの前以外での大地"かな? (よくドラマでありそうな・・・(^^;)
・・・でも本当はスポンサーさまさま~(^^;

あ、これって、じーちゃんばーちゃんとの付き合いは面倒、大変・・・という前提の
元につくられちゃったわけね。なんなんだかなぁ。
でも、事実、ちがう~・・・とは言えないわたし(^^;;;

変身しなけりゃ中止になっちゃって、大地も開放される・・・と思い付かない
姫ちゃんがいいですね。
なんとかしなきゃ・・・で、そのまんまつっぱしっちゃう。
いいな~

でも、大地は気付かなかったのかなぁ。
「いけいけゴーゴーじゃ~んぷ!!」やったのにぃ。(^^;

このときは気付かなかったものとして・・・(ぉぃ)
きっと後で廃屋のソファーでごろごろしている時に何か感付くに違いない。
でも、姫ちゃんには言わない(笑)

あ~ 姫ちゃんがたい焼きを2個も・・・ (^^;
なんとか理由を付けてすぐに返せばっ!!と思ったのはわたしだけではないよーな。
やっぱり大地をよく見せようと・・・かなぁ?

風立ロマン座前にて・・・
「いいテーマだったわ」 うーん。いっちゃんらしい。(笑)

※ いつもまとまりがないのは、わたしの特徴としときます。(^^;;;

魚町(MAP4950)

ps 「あっ!! 国王様の事ではないサッサ!!」(チャッピーの機転(^^;)