#126 Article 25799 Posted at 1995/06/13 02:33:52 by 魚町. (MAP4950) [NO.22R]
Subject: Re:*25 GOGOおばあちゃん /11308 ........ /758 /756
なにやら・・・男の子と女の子の話だそうで。(笑) あ・・・いっちゃんの制服のボタンが一瞬白く・・・ (大きなおせわ(^^;) ポコ太が「いきたい~」な~んて言ったり・・・ 大地がゲートボールに引き込まれていったり・・・ そーいう事で・・・ 姫ちゃんに、"姫ちゃんの知らない大地"を見せたかったのね。> この回 あと、"姫ちゃんの前以外での大地"かな? (よくドラマでありそうな・・・(^^;) ・・・でも本当はスポンサーさまさま~(^^; あ、これって、じーちゃんばーちゃんとの付き合いは面倒、大変・・・という前提の 元につくられちゃったわけね。なんなんだかなぁ。 でも、事実、ちがう~・・・とは言えないわたし(^^;;; 変身しなけりゃ中止になっちゃって、大地も開放される・・・と思い付かない 姫ちゃんがいいですね。 なんとかしなきゃ・・・で、そのまんまつっぱしっちゃう。 いいな~ でも、大地は気付かなかったのかなぁ。 「いけいけゴーゴーじゃ~んぷ!!」やったのにぃ。(^^; このときは気付かなかったものとして・・・(ぉぃ) きっと後で廃屋のソファーでごろごろしている時に何か感付くに違いない。 でも、姫ちゃんには言わない(笑) あ~ 姫ちゃんがたい焼きを2個も・・・ (^^; なんとか理由を付けてすぐに返せばっ!!と思ったのはわたしだけではないよーな。 やっぱり大地をよく見せようと・・・かなぁ? 風立ロマン座前にて・・・ 「いいテーマだったわ」 うーん。いっちゃんらしい。(笑) ※ いつもまとまりがないのは、わたしの特徴としときます。(^^;;; 魚町(MAP4950) ps 「あっ!! 国王様の事ではないサッサ!!」(チャッピーの機転(^^;)