#126 Article 25604 Posted at 1995/05/31 13:15:11 by YOU (MAP3836) [OFF.11]

Subject: Re: 第2回合宿OFF終了&帰還報告 /25535

アルカディア号改め、スーパーチャッピー号(笑)で参上したYOUです。

しかし14万8千光年の旅の末、やっと辿り着いたと思ったらそこはガミラス星だった…ってな気分です。なんであと5kmって所で降り出すんだよ~ぅ(;_;)。
お陰でエリカ様が濡れちゃったじゃないかぁ(意味深)

やっとこさでイスカンダルに到着。しかし、そこはお墓の山でした(^^;)。
そうか、このテのOFFは初日に参加するべきなんですね。でないと皆
テンション使い果たして燃え尽きちゃうから。

・・・根本さん、大丈夫? ほんとに、ほうとうに大丈夫?

時間ギリギリの到着だったので、とにかくきらりんに原稿を引き渡…せない(^^;)。
ごめん、きらりん。次どうやって渡そうか。ついでにエリカ様のイラストと他一枚を
披露。こんなの描いてるから間に合わないんだってば。
(根本さん、ホークΣさん、JASDFさん、笑って許してね^^;)

上映会。こらこら、スクリーンを下から覗くんじゃない。え? 白?
うわー、キタキタ影絵踊りをするんじゃなーい(^^;)。あと時代の変化を感じたのが、
ここぞとゆうシーンでギップルが召喚されまくった事でしょうか。

クイズ大会予定時刻。寝かせてあげようよ。

休憩中に、エリカ様(の格好をした人)のリサイタルを挿入。・・・・・・・ウケない(^^;)ゞ
やはり丸かったのが敗因か(ォィ)
いや、こんな時にはあれだ! そう、「姫ちゃんのリボンショー!」
※これはOFF参加者のみの特典です。他では一切閲覧出来ませんので悪しからず(笑)

クイズ大会ついに決行。幹事の使命を全うせんとするその後ろ姿に、感動の涙が(心で)
流れました。でもあんなクイズ、答えらんないっスよ~(^^;)。でも運命の悪戯に
もてあそばれて、なぜか4位入賞。きっとチャッピーの加護があったのでしょう(^^;)。
翌日、賞品にPPカードを戴きました。ありがとうございました。

姫ちゃんの切なそうな声と、速水さんの苦しそうな声(^^;)を子守り歌に就寝。…あれ、
あの時YOUの隣にいたの、小僧さんでしたっけ、なつみちゃんさんでしたっけ?

翌日、ISEYA屋上。TMVさんとバイクの話で盛り上が…れない。
すみません素人で(^^;)ゝ おまけにあまりの調整不良に彼を怒らせてしまい、
すっかり改良されてしまいました(^^;)ゞ
いやー、やっぱり制動系で妥協しちゃいけないね(^^;)。

そして川原でピクニック(笑)。こうなると分かっていたら、スタントカイトとか
RCカーとか、或は唯のボールとか、体を動かす玩具を持って来ればよかったですね。

正直、今回のOFFはどこか少し物足りない気がしました。小嬢さんがいなかったとか(^^;)#126スーパーメンバーズの欠員が多かったとか(特に二日目)色々ありますが、多分
自分が部分的にしか参加出来なかったせいなのでしょう。

幹事の根本さん、ご苦労様でした。正直、寝かせといてあげたかったです。またその間
影の幹事と呼ぶべき見事な采配をおこなった小僧・TMV両氏にも喝采を贈ります。
ありがとうございました。
								YOU(MAP3836)

P.S  TMVさんのバイク、凄かったですね~。なんて言うか、
  「男たるもの、乗り物はかくあるべき」とゆう哲学を感じました(^^;)

P.S.2   根本さん、御身大切にしてくださいね。