#126 Article 25596 Posted at 1995/05/31 07:04:56 by "den"えぬ☆ (MAP4901) [OFF.11]

Subject: Re:*9 第2回合宿OFF終了&帰還報告 /25575 .... /25536 /25535

書き置きにもちょこっと書きましたが、この度の合宿OFFの公式写真(笑)
 第1弾(撮っていたのは私だけではありませんから)ができました。

ところがいざ見てみると、「OFF公式記録写真」と言うよりは「すてきな姫
 ちゃん写真集」ではありませんか(苦笑)…。
  「参加者」レベルで一番多く写っていたのがポコ太(さん)というのが、すべ
 てを物語っているようです(笑)。

しかし問題は、私が全然写ってないことです(あたりまえか(笑))。
  もっと問題なのはクイズ大会周辺の写真がないことですが、これはたぶんどな
 たかがリカバーしていると思いますのでそちらに期待する、ということで…。

>あははは やはり ミクロイドSの替え詩が・・・ほとんど替えてないか(^^;)
  いやいや、あれ以上の替え歌は、ちょっとないんじゃないでしょうか?
  なにせ「あの手」のネタでヘタに歌詞なんてテキスト化しようものなら、すぐ
 にでも攻撃受けかねないご時勢ですからねぇ…。(新聞沙汰にもなったし)

> あとモコナも人気ありましたね。(爆)
  私も白鳥さんとは縁が切れないと言うか、いろいろと縁がありますので、#164
 のLDと共に話のタネになろうかと持ってきてみました。
  しかし聞いた話ではほとんどビーチボール同然の扱いだったとかで…(苦笑)。

# そう言えば、近所のデパートではこのモコナのことを堂々と「パンチングモコ
#ナ」と名乗らせています(本名は「スイングモコナ」)。

あ、最後にAVIファイル満載のMOについてですが、現在引き合いが入って
 おります。で、一応6月10日まで皆さんの反応を待ってからどうするか決めま
 すので、今しばらくお待ちください。

MAP4901 "den"えぬ☆

PS.今度はまさか盆休みに現地合宿なんてないですよね?>九州組の皆さん