#126 Article 25439 Posted at 1995/05/23 00:29:06 by 魚町 (MAP4950) [NO.19R]

Subject: チョコレートがいっぱい (Re: 今まで食べた中で一番おいしいチョコ) /25331 ............ /530 /529

が~~~っ!! ちょこれいとかぁ・・・ 縁がうす~いかも(笑)
 この日すぎに歯医者さんへ行けるあなたは幸せものです~

この季節、数日前から登下校の時間を一定にしたりして・・・
 ふいチョコを待っていたりしませんでしたかぁ~ そこのあなたです! ほら!
 ・・・(^^;

あ・・・夢ちゃんやチャッピーが何回も何回もでてくるしぃ・・・(^^;
エリカ様の髪もこのくらいがいいな~ ほんっとにこのくらいがいいな~
ほんとに・・・(; ;)

「らぶりぃだいちっ!」 ←日比野さん。
チョコつくりながらのこの一言を聞きのがしてはいけません(笑)
人前ではみられない一面です。ねぇ・・・(ぱ)さん、(小)さん (ぉぃぉぃ)
もう一回書いときます。

「らぶりぃだいちっ!」			\(^^; ォィ

昼休み・・・
「気付かないうちに大地にチョコ渡しちゃった・・・」
・・・と思う姫ちゃんって、やっぱ少年じゃなかったと思ったのはわたしだけか(笑)

もし大地が「おまえがもらったんだろ?」って言わなければ・・・
この先どうなるんかな~ テツは何か感じていたか(笑)

グランドで姫ちゃんが愛美の言葉を聞いて「わかるなぁ・・・その気持ち・・・」
・・・で、大地を連想しているのはっ! のはっ! ・・・
はっ!(゚゚; そ~いう事になっていたのかっ!
ポコ太に隠すように "大地あてのチョコ" に自分のチョコをまぜるしぃ~

一番"はっ"としたこと。
もらった人と一緒に食べるなんて・・・考えた事なかった・・・
いいなぁ~ こういうの。
ポコ太もいっしょ。 いいな~ その前にチョコを・・・(笑)

あにめはあにめで良いよね~ 動くし(笑)
	でも・・・女の子はどう見てるんやろね・・・ この回。

「ひとつも食べられないとさびしいよな」(; ;)(MAP4950)

ps 今回の至福者・・・五利(笑)