#126 Article 25275 Posted at 1995/05/14 07:49:32 by 奏ちゃん (MAP4757) [NO.15R]
Subject: Re:*33 ポコ太 雪山からSOS /25212 .......... /449 /445
>>昔「元気なエリカ様」の発売が予定されていたが、幻に終わったという… 私は、エリカ様もいいけど、その他のメインキャラの人形も出て欲しかった な、と思います。そうですね、シリーズタイトルは「姫ちゃんスクール」とか (笑:さいてーのネーミング(^^;)。 姫ちゃん、エリカ様はデフォとして、愛子おねーちゃん、夢タン、大地(^^;、 テツ(^^;;、ひかるちゃん、愛美ちゃん、いっちゃん、支倉某(ぉぃ(^^;)など など。 愛子おねーちゃんはかなり売れると思います(^^; とある方々は10人ぐら い保護しちゃいそう(^^;;;;;;; あと、サイズはジェニーサイズになると思い ます。 夢タンのサイズはリカちゃんの子供サイズでしょうか。これも一部では物凄 い人気になりそうです(^^;;;;; 大地とテツは・・・一体誰が買うんだろう(笑)。でも、グッズ屋さん(クスクス) は何があっても買わざるを得ないようですが(^^; ひかるちゃん。これを買う人は、小さなお友達よりも大きなお友達の割合の 方が大きそうですね(笑)。これのサイズは・・・やっぱりリカちゃんかな? 愛美ちゃん、いっちゃんは地味ながらも(?)堅調な人気が出そうです。 支倉某は・・・省略(ぉぃぉぃ) これらはできればすてきな・おしゃれなタイプで出て欲しいものですが、コ ストの関係で無理でしょうね。完全予約限定としてでもいいから、野々原3姉 妹だけでも出ればなあ・・・(^^; 結局妄想アーティクルになってしまった(笑) KANAchan P.S. 本当に「ぶーりんスクール」出ないかな(そういう話は#164で しなさいって(笑) P.S.2 ポコ太とピンクちゃんのつがい(?)マスコット、急に欲しくなっ ちゃたけど・・・もう手に入らないでしょうね・・・(;_;)