#126 Article 25229 Posted at 1995/05/12 02:03:59 by 魚町 (MAP4950) [NO.15R]
Subject: Re:*33 ポコ太 雪山からSOS /25196 .......... /449 /445
> 多分、都合の悪いものはすべて魔法の力と意志の力(^^;)で消滅 > したんだと思います(笑) でもぉ・・・一本ぐらい落ちてませんか~ 髪~(; ;) \(^^;ォィ ・・・じゃなかったら、エリカ様の指紋つきのカッターでもいいです (^^; > あたしゃてっきり「板」かと思った……ヲヒヲヒ(^^;) エリカ様の "棒" に目がいってて、"板" を見逃してました。(ぉぃ) エリカ様って、今度の人間界の生活でいろいろな思い出が出来たでしょうね。 いつもドレス着てるから、着慣れない服のボタンにまごついたりして(笑) あとは、スカートが後ろ前だったり・・・しなかったかなぁ(笑) 雨に濡れたのもはじめてだったりして (^^; >>体は姫子でも命はエリカ様なのよ~ お゙お゙お゙っ!! > > さ、魚町さんが……崩壊している!!!(^^;)""""" いや~ キレてるとか、崩壊してるとか誉めてもらっちゃ・・・ (え?) 姫ちゃんは『死んじゃった』んだぁ! \(^^;ォィ 次回からの姫ちゃんは、おとーさんとおかーさんから授かった命じゃないんだな~ (↑でも、すぐに忘れるぞ(笑) > わたし) >>はっ! お風呂! だとすると・・・姫ちゃんは日比野さんに詳しくなっちゃったのね。 > ちょと「がっくし」きたか、「勝った…」のかは、姫ちゃん本人のみぞ > 知るということで(^^;) どうも負けた感がしてしまうのは、わたしだけでしょーか(笑) いやいや、負けていてほしーという気も・・・(^^; 他にも色々と・・・ 書きませんが (汗) あ、このあいだはエリカ様は鶏^H姫観察できなかったのね。(^^; 魚町(MAP4950)