#126 Article 25229 Posted at 1995/05/12 02:03:59 by 魚町 (MAP4950) [NO.15R]

Subject: Re:*33 ポコ太 雪山からSOS /25196 .......... /449 /445

>	多分、都合の悪いものはすべて魔法の力と意志の力(^^;)で消滅
>	したんだと思います(笑)

でもぉ・・・一本ぐらい落ちてませんか~ 髪~(; ;)  \(^^;ォィ
・・・じゃなかったら、エリカ様の指紋つきのカッターでもいいです (^^;

>	あたしゃてっきり「板」かと思った……ヲヒヲヒ(^^;)

エリカ様の "棒" に目がいってて、"板" を見逃してました。(ぉぃ)

エリカ様って、今度の人間界の生活でいろいろな思い出が出来たでしょうね。
いつもドレス着てるから、着慣れない服のボタンにまごついたりして(笑)
あとは、スカートが後ろ前だったり・・・しなかったかなぁ(笑)
雨に濡れたのもはじめてだったりして (^^;

>>体は姫子でも命はエリカ様なのよ~ お゙お゙お゙っ!!
>
>	さ、魚町さんが……崩壊している!!!(^^;)"""""

いや~ キレてるとか、崩壊してるとか誉めてもらっちゃ・・・ (え?)

姫ちゃんは『死んじゃった』んだぁ! \(^^;ォィ
次回からの姫ちゃんは、おとーさんとおかーさんから授かった命じゃないんだな~
(↑でも、すぐに忘れるぞ(笑) > わたし)

>>はっ! お風呂! だとすると・・・姫ちゃんは日比野さんに詳しくなっちゃったのね。

>	ちょと「がっくし」きたか、「勝った…」のかは、姫ちゃん本人のみぞ
>	知るということで(^^;)

どうも負けた感がしてしまうのは、わたしだけでしょーか(笑)
いやいや、負けていてほしーという気も・・・(^^;
他にも色々と・・・ 書きませんが (汗)

あ、このあいだはエリカ様は鶏^H姫観察できなかったのね。(^^;

魚町(MAP4950)