#126 Article 25217 Posted at 1995/05/11 22:17:46 by リュナン (MAP4818) [STRANGE]

Subject: Re: Re: 魔法の国の不思議 (Re: ポコ太 雪山からSOS) /25195 .......... /449 /445

>       だから、物理的な干渉を受けない魔法のバリアかなんかが張ってあって、
>       のんびり行っている様に見えるとか(笑)ゴウインナ(^^;)

物理法則を完全に無視出来る魔法ですからね、ああ魔法の国は何処へ・・・

>       まさか……風立の町って、象とか亀とかに支えられてないよね?ォィ(^^;)

風立市から外へ出ると地の果てへ落っこちちゃうのですか?(^^;

>       結構ノリがよさそうな大王様あたりが気紛れで、そのお願いを叶えてやってる
>       のかもしれませんね(笑)

ちょっと考え直してみたのですが、魔法の国への入り口は「空の真ん中」に有る
のですよね?
空の真ん中って事は空の真ん中だから空の真ん中ですよね、ワケワカラン(^^;
つまり、自分から見て空の真ん中は自分の真上です、自分の真上は
自分が移動すれば空の真ん中も移動するわけで、とにかく上に向かって
飛んでいけば魔法の国への入り口は有るのでは?
ただ、普通は見えないのですがある特殊な電磁波に反応して光って魔法
の国への入り口が開かれるのです。

何かしらんけど疲れた(^^;                        リュナン