#126 Article 25195 Posted at 1995/05/10 22:20:14 by 速水 明 (MAP4167) [STRANGE]

Subject: Re: 魔法の国の不思議 (Re: ポコ太 雪山からSOS) /25169 .......... /449 /445

>ふと思ったのですが、エリカ様のバースディパーティに姫ちゃんがエリカ様と一緒に
>チャッピーに乗って行く話がありましたが、あれってそう遠くまで飛んでいませんよ

実は音速を越えてたりして(笑)
	魔法の国の住人がやってることって、人間界にいる数々のえらい物理学者の
	言っている事をことごとく無視してますから…ォィ(^^;)
	だから、物理的な干渉を受けない魔法のバリアかなんかが張ってあって、
	のんびり行っている様に見えるとか(笑)ゴウインナ(^^;)

>ね。そして、魔法の国への入り口は空の真ん中にあるそうですが、その魔法の国への
>入り口って風立市の真上なのでは?つまり、魔法の国に一番近いのが風立なのです。

まさか……風立の町って、象とか亀とかに支えられてないよね?ォィ(^^;)

>私の考えでは例の大きな木(登って神様にお願い事をする木です)の丁度真上に魔法の
>国への入り口があると思うのですが。

結構ノリがよさそうな大王様あたりが気紛れで、そのお願いを叶えてやってる
	のかもしれませんね(笑)
	でも、スカートをはいて登っちゃいけません。>姫ちゃん(^^;)
	(あの時↑大地は見たのか?ォィ(^^;))

MAP4167 速水 明