#126 Article 25152 Posted at 1995/05/09 00:49:02 by 魚町 (MAP4950) [NO.18R]

Subject: Re:*18 君には笑顔がにあってるぅ /694 ...... /517 /516

「エリカ様の髪はどーなったのか!! "燃えるごみ"になってしまったのかっ!!」

大「テツが行け行けって・・・」
大地ってば目をそらしちゃってぇ・・・ 本当にテツが言ったのかなぁ(笑)
大「テツが手ぶらで行くのは失礼だからってさ・・・」
またまた~目をそらしてるぅ(笑)
いいなぁ、こーいう大地(笑)

おおっ! エリカ様が制服をっ!! (^^;
ああ! やっぱり棒の様だ~!! (^^;ォィ
授業風景はないのか~!!
学校では御苦労なされたことでしょう。いっちゃんや愛美と話を合わせたり・・・
実は抜き打ちテストとかあったりして(笑)

その間・・・ 姫ちゃんは隠れ家なのね・・・ポコ太と・・・
待ってる時って時間が長いから・・・ ううっ! 姫ちゅわん!(; ;)

「死んだ時にしか元に戻らない!?」
	・・・((((^^; ガーン!  		(←ざーとらしいか?(笑))
・・・て事はぁ、死んじゃう~・・・か、他に方法が見つかるか・・・って考えちゃいますね。
先を知らなかったばあい。
死ぬっていうと、その先は生き返るしかないから・・・(^^;;
まあ、おっきいおにいちゃん達には薄味でしゅかぁ(笑)

でも、薄暗い隠れ家~遊園地~雨・・・ってよかったのかもしんない。
そもそも姫リは、背景がちゃらちゃらしていないところが好きなんで・・・(^^;

「息・・・息してない・・・」 (ToT)
あ~~しんぢゃったぁ!!!
死因はなんだぁ! (^^;ォィ
あ~~生き返ったぁ!! 薄味だぁ! (ぉぃ)
あ~エリカ様ぁ、帰っちゃうのね・・・んで、姫ちゃんの服はぁ?(笑)

ああっ!! 姫子はこれからエリカ様の命で生きてゆくのね~
"あんちゃんの血はあったかいか?"・・・よりすごい事かも~ (^^;ア・アレ?
体は姫子でも命はエリカ様なのよ~ お゙お゙お゙っ!!

(^^;
エリカ様は、人間界にいるあいだ姫ちゃんの服を着ているけど・・・けど・・・けど・・・
けど・・・ \(--;
すべて姫ちゃんの服かなぁ・・・すべて・・・ (ぉぃ)
                           ^^^^^^
  ↑また、よけーなおせわを書いてしまったのか!(^^;;;アーア

廃屋って、トイレとかお風呂とか使えんのかなぁ・・・
はっ! お風呂! だとすると・・・姫ちゃんは日比野さんに詳しくなっちゃったのね。
なにに詳しーかっていうと・・・ そーいうことです(笑)

(なに書いてんだかな~)
                                魚町(MAP4950)