#126 Article 24939 Posted at 1995/04/28 14:18:02 by リュナン (MAP4818) [NO.15R]

Subject: Re:*27 ポコ太 雪山からSOS /24925 ........ /449 /445

>>そういえばポコ太って縫いぐるみなのに、人を引っかくことが出来るほどの硬い爪を
>>持っているのってどう言うことなんだろう?
>  姫ちゃんがリボンを付けると、爪が生えて来るんです。 ヲヒ

は、生えて来るんですか?チットコワヒ

>  有坂がポコ太を操れるってことは姫ちゃんがリボンを付けいてるとき
>  のポコ太は縫いぐるみじゃなくて動物なんですね。

なるほど、リボンによって生命を吹き込まれると縫いぐるみではなくホントに動物
となるのですね。まさに魔法は摩訶不思議。

>  だからお風呂にも入れる訳なんですよね。

でも、
花子「あの子は中2にもなって、まだ縫いぐるみと風呂に入っているのか」
の言葉から察するに、縫いぐるみの時も風呂に入っている様ですが・・・・
縫いぐるみの状態で風呂に入って(入れられて)ちゃんと乾かさないと、
マジで腐っちゃいますよ。

ポコ太も色々と苦労苦難を乗り越えてきたんだな~(笑)

>  更に続けると姫ちゃんのリボン着脱によってポコ太の皮膚の肌触りも変わるという
>  ことになりますね。 ココマデカイテヨイノダロウカ?(汗);;;

生地から毛皮へ・・・・う~ん(゚_゚>)

リュナン