#126 Article 24912 Posted at 1995/04/26 22:26:17 by 速水 明 (MAP4167) [NO.16R]
Subject: Re:*12 ひかるは何でもお見通し /24891 ..... /478 /476
>>おねーちゃんが出てこないぞ!(笑) > テニス部の合宿ですか・・・ 愛子お姉ちゃんって、見た目おとなしそうだけど、母親の花子さんといい 妹の姫ちゃんといい、運動神経には不自由しない家系と見た(笑)んですけど どうでしょうか? 結構、某光希ちゃんばりに、テニス部のエースかもしれない(笑) いや、きっとそうに違いない!うんうん(^^) >やっぱり重井沢かどっかのテニスコートで汗を流す一人の少女がいたの >であろうか?\(^_^)/ ひとたび事件が起こればトイレに駆け込んでいるとか?・・・ヲヒヲヒ(^^;) >それにしても姫ちゃんも自分の姉の合宿日程を知らないとは・・・ 姫ちゃんの場合、タダでさえ鶏娘な上にトラブルメーカーでいろいろと 抱え込んでるから、姉とは言えどそれ所じゃないと思う(笑) (まったく、この子ったらヲヒヲヒ(^^;)) >雑巾テストは謎すぎ。 いや、あれは的を得ているとおもうけど(笑) (あのぞうきんを見た瞬間、勝ったと思った。ォィ(^^;)) >一方大地は完全にただのSLマニアになってしまったようです。 調子に乗って、そのうち隠れ家にレールを引くぞ、きっと(笑)ヲヒヲヒ(^^;) >有坂が休みということに対して「大地と一緒?」と考える姫ちゃんの >思考回路もなかなか謎です。 お互い秘密の共有者(笑)ですから、侮ってはいけません。ヲヒヲヒ(^^;) とまぁ、賛否論論ォィ(^^;)ですけど、やっぱ姫ちゃんが見ていて一番落ち着く 番組だとつくづく思う今日この頃(笑) MAP4167 速水 明