#126 Article 24841 Posted at 1995/04/23 21:30:52 by えぬ☆ (MAP4901) [HIMEGOODS]

Subject: 人形保護情報2 (Re: Re: はじめまして、グッズ屋です) /23959 ... /24823

というわけで、既にUPしたように都内にもまだまだ少数ながら「元気な」の
 生存が確認され、私を含めて何人かの方が無事に保護されたようでホッとしてお
 ります。
  さて今日は、現地のアフターケアついでに「開いていなかった」お目当ての店
 を覗いてみました。
  さすがに暴風雨だけに(?)、先日チェックした店は今日は開いてなかったの
 で「早々と帰れるな」と思いながらお目当ての店へ。「おおっ、ここにも『元気
 な』がいるなぁ、状態もかなりいいし…」などと思いつつさらにあたりを見てみ
 ると…私は思わず目を疑いました。
  そこには、生存しているとは予想だにしなかった「おしゃれな」が、なんと2
 人もいるではありませんか。さすがに「すてきな」の生存はもはや絶望的でしょ
 うが、一度に2人も「おしゃれな」の生存確認ができただけでも大変な収穫では
 なかったかと思うのです。当然その場で1人保護しました(\3,060)。
  なお戸籍登録は別途行う予定です。

本当ならすぐに帰宅してUPしなければいけないのですが、今日はその後別件
 の探索があったので配信が遅くなってしまったことをお許しください。
  なお生存者数は、4月23日午後4時現在で「おしゃれな」「元気な」各1人
 ずつです。保護されたい方は大至急現地へ向かわれることをおすすめします。
  現場は Art.24794の地図上の「おもちゃ屋/ここにもう1軒ある」の所です。
 交通手段もこのアーティクルをご覧ください。

関係ありませんが、そのアーティクルに書いたスーパーからは、確かに「元気
 な」の姿はありませんでした。私は無事保護されたことを喜びつつ、なぜかそこに
 あった3分袖スリーマを買って帰りましたとさ(笑)。

教訓:雑色恐るべし!(さすが昔私が住んでいただけのことはある)

またしてもGNW本来の業務 MAP4901 "den"えぬ☆

PS.TOKUさん、「元気な」大切に育ててあげてくださいね。