#126 Article 24715 Posted at 1995/04/14 07:56:06 by えぬ☆ (MAP4901) [HANAMI]

Subject: Re:*14 風立 /24698 ..... /24261 /24210

>      ほとんど、突発で私の家に遊びに来ていた連中がなだれ込んだ
>      感じでしたから(^^;)
  花見当日、立川駅で見たことのあるご一行様とバッタリ会ったのが運の尽き、
 という話もあります(苦笑)。
  まさか、同じ電車の同じ車内の同じドアの所に乗り合わせるなんて、ほんとに
 世間は狭いものです(爆笑)。

>      やっぱ、姫ちゃん関係ともなれば、徹夜明けでも関係ないっすよ(笑)
  他人のことは言えませんが、ほんとに皆さん週末の徹夜&突発参加が大好きな
 んですから…(いつぞやの「突発着ぐるみ」の時もそうだったし)。
  私も必ず突発の参加者が出ることを見込んで、わざと「参加表明云々」などと
 言っていたんですけどね(苦笑)。

>>  しかし一中で、たぶん部活だろう女の子がフェンスを乗り越えるひとコマ、…
>      えっ、誰かカメラに写したんじゃないの?ォィ(^^;)
  ごめんなさい、公式カメラマン(笑)でありながら撮り損ねました…。
  実は以前、個人的に散策している時に、つい魔がさして「やましい写真」を撮っ
 てしま…(以下都合により省略)

>      ポコ太さんは、徹夜明けでハイな状態+疲労で、超くだらない漫才を
>      やっていたらしい(笑)
  私には、セイとカミルがいたように思えてなりませんでした(なぜにそうなのか
 は、感想の中で追い追いわかっていくと思います)。

今度の散策OFFまであと… MAP4901 "den"えぬ☆