#126 Article 24700 Posted at 1995/04/13 21:03:43 by 速水 明 (MAP4167) [WELCOME]
Subject: Re: お初でございます /24669
> 蛸焼き%このボードははじめてのはず です > 再放送を見てからと思ったのですが、録画失敗が続いた為に、未だ見れません。 蛸焼きさんいらっしゃいませぇ~! 「はじめまして」であってますよん(笑) TVでは再放送中ですが、13話からのスタートだったんで、どうかな?って ところもありますが、これからが山場・・・と言う所ですんで、いい時期に いらっしゃいました。(^^) >★ ないしょのプリンセスはやはり、「姫ちゃんに似てはいるがやはり別物。」と考 > えてます。どっか違っていますよね?多分 同じ作者でも、作品が変わればちゃんと区別して読んでます。 最初は、似た様な事を考えてますけど、次の瞬間には忘れてます(笑) この辺に関しては、切り替えがメチャ早いっす>は(^^;) >☆ 家が小金井なので風立OFFには参加しようかと思いましたが、金銭面の事情に > より却下。今度のOFFには参加したく思います。 風立の花見OFFは、天候に恵まれませんでしたけど、桜が綺麗でした。 んで、次のOFFというと・・・必然的に合宿OFFですね。 いきなり初参加が合宿OFFだなんて(笑) いい思い出になりますよ(^^;) そういうわけで、楽しんで行って下さい。 MAP4167 速水 明