#126 Article 24698 Posted at 1995/04/13 21:03:15 by 速水 明 (MAP4167) [HANAMI]
Subject: Re:*13 風立 /24639 ..... /24261 /24210
ようやく、復活しました(笑) 徹夜明けで死んでた上に風立花見&散策は、予想通りの 結末へと向かって行くのであった・・・・ ・・・・これは使えるわ、いっただきぃ!(c)花子女史 ってな感じで、OFF以降死んでました(笑) > 去る9日(って昨日)、風立で花見としゃれ込んで(笑)みましたが、予想以 > 上に多くの方に参加していただけました。 ほとんど、突発で私の家に遊びに来ていた連中がなだれ込んだ 感じでしたから(^^;) おかげで自己紹介の時なんか「#126 は開けてません」という禁句まで 出るし(苦笑) > ましたが、一応地べたにシートを広げて「花見」自体を楽しむことはできました > ので、目的はまがりなりにも果たせたのではないかと思います。 娘同伴者が結構いましたが、展開しなくて良かったかもしれませんね。 すぐ隣には、対象年齢と思しきお子達がいましたから(笑) 目の前じゃ交通事故が起こってるし(^^;) > 参加者の中には徹夜明けの方も(例によって)多数おられましたが、それでも > 皆様私のわがままにつきあっていただきありがとうございました。 やっぱ、姫ちゃん関係ともなれば、徹夜明けでも関係ないっすよ(笑) ましてや、風立で花見だなんて・・・こんな美味しいイベントに参加しない わけにはいきませんよ(笑) > しかし一中で、たぶん部活だろう女の子がフェンスを乗り越えるひとコマ、5 > 話・6話を思い起こされた方も多かったことでしょう。 えっ、誰かカメラに写したんじゃないの?ォィ(^^;) てっきりデフォかと・・・ヲヒヲヒ(^^;) > ついでに、彼女が乗り越えた後で絶句するポコ太さんも見たかった…(笑)。 ポコ太さんは、徹夜明けでハイな状態+疲労で、超くだらない漫才を やっていたらしい(笑) これが結構ウケてたなぁ(^^;) > というわけで、また何かの機会にカコつけて、今度は晴れた日に(できれば休 > 校日でない土曜が…)散策できれば、と思います。 ますます妖しいんでないかい?>小林大地談(^^;) そういうわけで、次のOFFはネオ鹿沼だ!ヲヒヲヒ(^^;) MAP4167 速水 明