#126 Article 2147 Posted at 1993/04/07 00:56:48 by いなかのわぴ (MAP3233) [SERVICE]
Subject: 全員サービス受取代行します!
はい! 毎度おなじみ いなかのわぴ です。
りぼん5月号の全員サービスが欲しいんだけど、諸般の事情により自
分のところに送られてきては困るっ! という方、いらっしゃいますね。
そういう方のお手伝いを私がしましょう! 「自分のところに送られて
は困る」んですから「他人のところに送る」ようにしてしまえばいいん
ですね。私のところに送られるようにしてください。品はOFF会か郵
送で引き渡します。郵送の場合には私のところに送られてきた品を封筒
ごと別の茶封筒に入れて送ります。
私の住所は、メールで教えます。知っている方はそのまま応募しちゃっ
てかまいません。応募したことをメールで私に知らせておいてください。
あ、そうだ。私のところに送られてきたものが誰のかわからなくなって
しまいますので、「あて名用紙」の氏名のとなりにここのIDを書いておい
てください。
さあ、これであなたも全員サービスに応募できます!
いなかのわぴ (MAP3233)
p.s.
いやぁ、人助け(?)をするって気分がいいなぁ(笑)。