#126 Article 18468 Posted at 1994/08/01 19:30:18 by PAZ (MAP2562) [COMIKET46]
Subject: 緊急プロジェクト: ひかるちゃんTシャツ
おひさしぶりでーす! いやぁ、すっかり忘れていました(ぉぃぉぃ) というわけで、色々と忙しいもので、愛美ちゃんの同人誌は捨て、 今回はひかるちゃんのTシャツに愛を込めることにしました。 状況が悪く、本当にできるかどうかわからないので、 僕1人だけでやろうかと思っていたのですが、 以前にもボード上に書いたので、小数ならばついでに作れるので、 ここに広告致します。 以下、計画です。 Tシャツ: 適当なものを買って使う(ぉぃ) 絵柄: TMVさんが配布してくださった写真の中の 夢ごこちなひかるちゃんを使用 文字: なし(ぉぃぉぃ) 値段: プリント代だけで1500円くらいなので、 全部で5000円くらい(うそ) 参加人数: できるだけ少なく(ぉぃぉぃ) プリント日: 8月4日(木)午後、なんとか会社を抜け出す(ぉぃ) 受渡し方法: 宅急便で送り付ける(ぉ) というわけで、「会社を抜け出せたら」とか「コミケ前に完成できたら」とか 「突発プリントで受け付けてくれる部数だったら」とか 色々な制限があって、本当にできるかどうかわからないのですが、 「それでもいいからくれ!」っていう人が居ましたら、 Tシャツのサイズやプリントの位置(前とか後ろとか横とか裏とか)を書いて メールして下さい。 期限は8月4日の12:00までにします。 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ なお、ボードは読んでいないので書いても無駄です(ぉぃ) ちなみに僕は、メンソレTシャツの背中にひかるちゃんをプリントして、 当日は9人のひかるちゃんなぬいぐるみを身にまとって、 ひかるちゃんなタオルかけにひかるちゃんなタオルをかけて、 ひかるちゃんなネームプレートを付けて歩く予定です(ぉぃぉぃ) ・・・プリントTシャツができなかったら、ごめん(ぉぃぉぃ) PAZ ps. 姫ちゃん、誕生日おめでとう! おぉ、OFFやったんですね。