#126 Article 18459 Posted at 1994/08/01 00:44:58 by ナルP (MAP4666) [FREE]
Subject: 7月31日の
31日、私の友だちと沼津の東コン(東海コミックコンベンション) に行ってきました。私がコミケ行くのは5年ぶりで、友だちは初めて でした。目的は、姫ちゃん関係のものがないかどうか探すというもの です。(やっぱり、それが一番!!!) でも、行ってみてとてもがっくりしました。姫ちゃんどころか茶々 もママレードBもない…。(ちょっと嘘、茶々のセルPhotoがあった) ユウユウが大半で、他はお月様があったぐらい。置いてあるのは、 ほとんど委託だったみたい。 で、一番失意したのは、会場に熱気がなにもなかったこと。会場も 小さいし、出ているグループも少ないし、その上自分たちの作品をま とも出しているところも少ないようだったから、仕方ないかもしれな いけれど、もっと売る方も気を入れてほしかったです。みんな自分の 店の店番ぐらいにしかなくって、1冊買ってみたけど愛想あまりよく なかったし。 東京のと比べると、田舎のってこんなに違うのかなんて、すごく寂 しく思いました。一緒にいた友だちにも申し訳なかった。 でも、漫画の森(新宿)で見てから地元でいくら探してもみつからな かった本が、帰りに手に入れる事が出来たので、まあ行った価値はあ りました。 遊びまわって、寄り道して、家に帰ったの23時 ナルP P.S. 東京(コミケ)行きたいよ~~~ (._.)(T_T)