#126 Article 17615 Posted at 1994/06/25 00:28:14 by 速水 明 (MAP4167) [NOVELS]
Subject: 姫ちゃんノベルズ
待たせたな(爆)ヲヒヲヒ(^^;) 前回までのあらすじ(なんせ、3ヶ月ぶり(~~;)) 12月の始め・・・・・・2学期最後の一大イベント・・・・・学期末試験。 苦難の末に乗り切る姫子をよそに、余裕の大地は居眠りを。 やり場のない怒りをぶつけようと屋上へ向かう姫子だったが、ふと 自分のとろうとしている行動に疑問を持つ。 大地に惹かれていく自分に素直になれず、結局は反発する姫子であったが 遅刻寸前の所で大地の自転車に乗せてもらい、一躍校内の噂の的に・・・・ もちろん、大地の事では一歩も引かない強引さを持っている日比野さんは 姫子に執拗な批判を浴びせ続けていた。 いかげんに辟易していた姫子は屋上へと逃げて行った。 そこでのやりとりの中、大地と姫子はお互いの事を再認識するのであった。 そんな中、二人は放課後に隠れ家で会う約束をして、授業を受けていた。 放課後、姫子は隠れ家に向かっていたが、途中で起こった交通事故を 大地と勘違いし、取り乱してしまう。 しかし、大地出はない事を知った姫子は、気が抜けてしまい、完全に 大地に身体を預けていた。 隠れ家では「弟の森太郎の為」ということで、休みに遊園地に行く 約束をして、舞い上がる姫子をよそに、大地は少々呆れていたのであった。 家に帰り着いた姫子は、夢子ちゃんに話しを伝え、姉妹そろって 舞い上がっていた。 そして当日・・・・・大地からの連絡で、いよいよ出発!! いざ遊園地へ!! いけいけゴーゴーじゃぁ~んぷっ!!(^O^)/ とまぁ、ダイジェスト版ですね。 次回(2~3日中には・・・)より再開決定!!(笑) ちゃんと書きます。(^^ゞ ということで、待っててね(笑) MAP4167 速水 明 p.s. いやぁ、久しぶりに第1回から通して読んだけど・・・・・・ 本当にこれ、私が書いたの?(爆) すっげぇ、恥ずかしい(*^^*;)