#126 Article 17113 Posted at 1994/06/04 02:29:18 by MSP-Iris (MAP4370) [NAME]

Subject: 妖しいHDD

8thOFFの時にマシンルームでしてた話題をちょっと振ってみましょう。

根本さんのHDDのボリュームラベル「愛子さん燃え^2.100」には参りましたが、
うちのHDDもディレクトリネームが結構すごいです。

A:\FEP、A:\コミケ(同人ソフト開発用)、A:\DOS、A:\MUAP(音源ドライバ)、
まぁこのあたりは普通なのですが、

A:\姫ちゃん(汎用作業・姫ちゃん関係やCGなど)
 A:\リボン (頻繁に使用するツール・これがないと困る、というもの)
 A:\羽根ペン(ワープロ&データベース・そのまんまですね)
 A:\パレット(時々使用するツール・いっぱい入ってるのでいろいろと出来る)
 A:\ハートタクト (主に.LZH の作業場・大きくしたり小さくしたり)
 A:\姫子チャン (ログ格納所・人の言うことをよく聞きそうだから)
 A:\エリカ様(ダウンロード格納所・魔法の力(プロトコール)でダウンロード)
 A:\結花りん(Wterm & Macro 格納所・お仕事ご苦労様です)
 A:\愛美  (アップファイル格納所・おしゃべりですから)

このへんがなんとも...

みなさんのご家庭ではいかがですか?

MAP4370  MSP-Iris