#126 Article 16917 Posted at 1994/05/28 02:22:20 by RAVEN (MAP3409) [OFF.08]
Subject: 第8会OFF、参加します
7OFF以来の書き込みです!!!???!!!ォィォィ(--; しかし8OFFには行く奴です。コラ そーゆーのはいかんぞ、というのは解っていますが……、 みかか(親持ち)と時間と通信環境(親の居る仕事場)が、私を阻害します(;_;)。 (さすがに Maple のログやアップ内容は家族には見せられないですhi) (とはいえ、家族を無視すれば毎日通信可……どーせ、「りぼん」「オリりぼ」の 購読もポコ太のぬいさんもバレまくっているから、同じかな?) というわけで、せめてOFFだけは仲間に入れてやってくださいね。>ALL 今回も、親と喧嘩して火急の仕事を蹴って参加してしまいます。(^^; で、OFFですが、 結構、コンピュータが集まるようですね。 これなら、MapleにOFFの実況中継ができるかも?!しれませんね。 クイズとかやられた暁には……私は死にます。(^^; キャラの台詞とか、ほとんど覚えていません(放映当時はビデオ収録もままな らなかった--;)。 あ、でも姫ちゃんに対する愛情というかそういうのは、溢れ返っていますので、 クイズでボロ負けだからといって「愛情がない」わけではありませんからね~。 (今だって、ふと姫ちゃんの事を思えば、煩悩とは別次元の感情で脈がハイテン ションになっています < ホント デス) では、姫な皆さん(^^)とお会いできるのを楽しみにしております。 OFF会では、よろしくおねがいしますね。 ・・ OFFだけレンジャー < 良くないのは解っています(--; ★★★ MAP3409 RAVEN(レイヴン) p.s.1 私は浅草発 12:18p.m. 快速列車利用です。 もし Mapleな人が分かれば声をおかけしますので、途上よろしくお願いします。 p.s.2 アルコリックドリンク、持ち込み可みたいですね。 とりあえず、何か持参します(<自分が飲みたいだけかも^^;) 数十人(?)に及ぶ姫ちゃんと飲めれば、楽しさx00倍?!