#126 Article 1526 Posted at 1993/03/24 20:12:08 by みやちゃん (MAP2821) []
Subject: TEISEI
え~、ログオフしたあとに確認したところ、大量の文字落ちが発覚しました。 意味不明になってしまったアーティクルを以下の通り訂正するとともに お詫び申し上げます。 ******************************************** > う゛ーん、ってことは水晶玉に映し出される映像っていうのは、誰かがカメラで撮 してるんですよ。 ほら、これで変身する相手のデータの件も納得出来るでしょ? ============================================ だからぁ、リボンの変身の秘密と同様、地球をぐるぐるまわっている 軍事衛星を利用してるんですよ。 ほら、これで変身する相手のデータの件も納得出来るでしょ? ******************************************** >> パレットが故障して、 >> 偽姫「あたしが本物よ!」 >> 本姫「あたしが本当の野々原姫子よ!」 > あぁ、本当に起こりそうだ・・・。 しかし、分身姫子が誰か男にナンパ > されでもしたら、分身姫子はどういう行動をとるのでしょうか? > やっぱりそこは姫ちゃんの分身、「必殺、ひめこキィィィック」を喰 みやちゃん ============================================ すいません、内容を忘れてしまいました。 ******************************************** 他のアーティクルは内容が理解出来る程度の文字落ちですので 特に訂正は致しません。 みやちゃん