#126 Article 11779 Posted at 1994/01/30 00:54:31 by ボンバー (MAP4174) [OFF.REP]

Subject: 第6回姫ちゃんOFF帰還報告

帰って一息ついたとこです。しかし疲れた!よくよく考えると二時間ほど歩いてるん

ですよね。でも国立は良いとこでした。道も整備されてて綺麗だったし。また行って

みたいです。二次会ではたっぷり食べられ満足でした。だけどケーキを食べられ

無かったのが残念だった!(満腹で)三次会は超マヌケな事をかましてしまいました。

ゲームを終え、ふと周りを見ると皆さんがいない・・・うわ~~~なんてアホなんだ!

俺は!!と、とにかく皆さんお疲れでした。

PS. H'sRさん(だと思うのですが違ったらすいません。顔と名前がほとんど

一致しないので)ママレード・ボーイ、アニメ化の情報をどうもでした。

速水さん、おなかは大丈夫でしょうか?最後のダブルプリンとゼリーは辛そう

でしたね。そして幹事のきららさん、ごくろうさまでした。また機会があれば

参加したいです。

ボンバー