#126 Article 11107 Posted at 1994/01/09 05:37:01 by ボンバー (MAP4174) [NO.01R.B]
Subject: 魔法使いになちゃった(B)
ちょっと遅れましたが、第二回です。タイトルが、みょ~~~な所で入っていたので おもわずのけぞってしまいましたが、うまい入れかたするなー。でも、こんな手間を かける位なら30分で放送したほ方がいいと思うんですけど。んで、何かエリカが変だ な(良い意味で)と思ってたら、リボンをしていたんですね。姫ちゃんに渡すまで気 がつかなかった・・・・ふっ、俺も甘いな・・・(何だコイツ)だけど、リボンをして いるいないってだけで、えっっらい違いますね。さすが姫ちゃんと同じ顔!もうエリカ リボンバージョンにメロメロです。くう~~~たまらん!! まあそれはともかく姫ちゃん、「顔が同じ」だから説得力がある~~?おいおい 大丈夫か~?知らないおじさんにホイホイ追いていっちまいそうで心配だぞ。あっ姫子 キックがあるから平気か。しかし話を聞く態度がデカイぞ、姫ちゃん。 そうこうしてる間に初の変身!!呪文のとなえかたも半信半疑って感じでいいぞ! じゃーん!見事に愛子姉ちゃんになりました!!でもさー姫ちゃん、人の話はちゃんと 聞いた方がいいぞ。後でハマるよ。(実際ハマるんだけど・・・) まあこうして姫ちゃんの波乱な日々がスタートしたわけだ!来週が楽しみなのだけど その前にショウワノートの親父!!!何とかしろよ、心臓に悪いぞ!! EDの大人ぽっい表情の姫ちゃんにくらっときた、ボンバー