#126 Article 10562 Posted at 1993/12/19 17:21:19 by U-みかげ++ (MAP3934) []
Subject: Musical of HIMECHAN NO RIBON
こんにちわ。ご無沙汰していました。U-みかげ++です。 実は、私の家、じゃなかった寮には自分の電話がありません。よって、 どこぞに行って書かなければならないので、煩悩モードに浸ったまま 記事を書くことが出来ません。(平たく言えば、自分の家では書けない、 ということです。)それで、まれにしか投稿出来ません。(投稿数の 少なさがそれを物語っている;_;) 12/10からの「姫ちゃんミュージカル」。いつもアニメのほうで 煩悩モードしているので、ミュージカルを見た途端、拒絶反応を起こ して、実は見ていません。 #やっぱりアニメの力って、絶大だなあ。 「りぼん」のほうも、原作は終わっちゃったけど、今思い出して 「ああ、いい話だったなあ」とつくづく思います。(一部、細か い所は目をつぶりますが......私はそういう主義なので.......) あと、「全話LD」の話がもちあがっていますが、私は「出るの ならば」、”生活費を削ってでも”手に入れたいと思っています。 その理由は、私が「鹿児島」という、きわめて東京からはなれた 土地に住んでいた為、「姫ちゃんのリボン」が見れない、という 悲しむべき状況が生まれたのです。これについては、東京の大学 に行くことで実現出来ると判断して、頑張って来ました。(もち ろん、大学に行きたい理由はそれだけではありませんでしたが) というわけで、話の前半がまるでわからない、という、更に悲し むべき状況がでてきてます。(私は原作からはまった人間です。 一応追加しておきますが......) で、姫ちゃんに欲情してしまった(?)私としては、何として も全部そろえたいと思っています。(コレクター志向だ!) 単行本は全部持っているのですが..........。 ちょっと脱線饒舌になってしまったが、これからもよろしく。 U-みかげ++ 本名:内木場 隆幸(Takayuki Uchikoba) Maple : MAP3934 internet: g340563@kecc.ecc.u-tokyo.ac.jp