#125 Article 930 Posted at 1993/05/24 23:28:42 by 謎の空耳猫 (MAP3636) []
Subject: やっと読んだぁ!(笑) ふぅ・・(;^^
チョッと昔の話になるかも・・・
*50番読んでて、「す、鋭い・・・」と思いました。(^^ スゴイ
*パソコン用のCGカレンダーの話がうらやましいぃ!!(''
やはりもう、手に入らないんでしょか?(むむむ)
*ジャンが7才、ヤダモンが5才って、いったいどこにそんな情報が
あったのでしょうか? (^^;ん~私もマダマダ研究不足
*放送リストはメージュ参考に作ってたけど、スタッフリストまで!!!(^^うれしい・・
これからもどうぞ続けて下さいね!>AIRAさん
*制作話数つきリスト!とてもイイです。
Smilin' Earさんありがとうございますっ! 第3弾も期待してますね。
これで全話録れたら、まともな順番に編集できるぅ!!!(^O^
*幻の「ひとりで飛ぶ」・・・話がトんでたので、まさか関西だけ
放送されなかったんじゃ・・!?と心配しましたが、そういうことだった
のですね!(^^;喜べない話だけど・・・
あらすじ、転載してもよろしいでしょうか?>Smilin'Earさん
*ちょっと前の話(確か「ドーナツがアリャリャ!」とか)に出てきた、普通のタオル
にしか見えないのが、タオル式ドライヤーだったんですね!
で、バスタオルもドライヤー化しているんだろか?(^^;
*宇宙生物"ラアゴダンパ"は、逆から読むと"パンダゴアラ"だけど、
"チャオトーイ"?の大冒険って名前は一体どこから・・・(^^;
どこの古本屋にもメージュ9月号がナ~イ!(TT) 空猫