#125 Article 930 Posted at 1993/05/24 23:28:42 by 謎の空耳猫 (MAP3636) []

Subject: やっと読んだぁ!(笑) ふぅ・・(;^^

チョッと昔の話になるかも・・・

*50番読んでて、「す、鋭い・・・」と思いました。(^^ スゴイ

*パソコン用のCGカレンダーの話がうらやましいぃ!!(''
   やはりもう、手に入らないんでしょか?(むむむ)

*ジャンが7才、ヤダモンが5才って、いったいどこにそんな情報が
   あったのでしょうか? (^^;ん~私もマダマダ研究不足

*放送リストはメージュ参考に作ってたけど、スタッフリストまで!!!(^^うれしい・・
   これからもどうぞ続けて下さいね!>AIRAさん

*制作話数つきリスト!とてもイイです。
   Smilin' Earさんありがとうございますっ! 第3弾も期待してますね。
   これで全話録れたら、まともな順番に編集できるぅ!!!(^O^

*幻の「ひとりで飛ぶ」・・・話がトんでたので、まさか関西だけ
   放送されなかったんじゃ・・!?と心配しましたが、そういうことだった
   のですね!(^^;喜べない話だけど・・・
   あらすじ、転載してもよろしいでしょうか?>Smilin'Earさん

*ちょっと前の話(確か「ドーナツがアリャリャ!」とか)に出てきた、普通のタオル
   にしか見えないのが、タオル式ドライヤーだったんですね!
   で、バスタオルもドライヤー化しているんだろか?(^^;

*宇宙生物"ラアゴダンパ"は、逆から読むと"パンダゴアラ"だけど、
   "チャオトーイ"?の大冒険って名前は一体どこから・・・(^^;

どこの古本屋にもメージュ9月号がナ~イ!(TT)    空猫