#125 Article 830 Posted at 1993/04/23 10:29:28 by みのりちゃん (MAP3562) [YADAM.109]
Subject: Re: ヤダモン・スタッフリスト /827
どうも、京都から来たみのりちゃんというものです。 一時期、ヤダモンを観てない時があったんですが、また観始めるようになり ました。先日魔女の子守歌NO.1 を観て、次はフルコーラス聴けるものとすっごく 期待してました。確かにフルなんだけど・・・・ えーん、ヤダモン(かないさん)じゃないよー(;_;) 某よーこ以来かないさんの歌声のとりことなったみのりちゃんとしてはぜひとも かないさんに歌って欲しかった。 かないさんの歌う「魔女の子守歌」ってアルバムかなにかに入ってませんか? だったら買う! それにしても、ここんとこヤダモンがむちゃくちゃ可愛い! 前のシャワーシーンもバスタオルを巻き付けるしぐさが新鮮かつ色っぽくてきてる ものがあったけど、今回のさみしげな表情がまた普段からはぜんぜん想像をつかな くて、いきなりの女の子っぽいセンチ(死語)なしぐさを見せられて、もう脳ミソ メロメロ。 はじめまして みのりちゃん です