#125 Article 821 Posted at 1993/04/20 16:52:09 by 輪違聡司 (MAP3135) [NO.108]
Subject: 魔女の子守歌 No.2
どわぁぁぁっっっ!!!! なんなんだぁ、この話はぁぁっ!! こんなに素晴らしいなんてぇぇぇぇぇぇっ!! ヤダモンむっちゃくちゃかぁいいっっっ!!!!!! TVの前で悶絶した人が全国に相当いるに違いない!(笑) CG描こうかなって思った人も結構いるんじゃなかろーか??(笑) いつもは見せないちょっとせつない表情に「きゅん」とくるものがあります!! 座ってるときの、あの膝小僧の感じも何とも言えないっすぅ!! そうそう、ドーナツ作ってるときのマリアさんも、とぉぉっっても可愛かったなぁ^^ CD一枚目に入っていた「なんてったってヤダモン」の製作秘話(笑)も見れたし、 No.1のミュージカルハンナとあわせて・・・・ うう、「魔女の子守歌」ってなんてナイスなお話だったんでしょお!!! こーんなべりぎゅーな話を4ヶ月近く待たされてたなんて・・・・・恨むぞN○K(笑) でも、待っていた甲斐はありましたぁ!! ああ、見ていて良かった・・・・(^^) わちがいそうじ。