#125 Article 563 Posted at 1993/01/03 13:08:37 by がるがり (MAP2934) [HELLO]
Subject: Re: Re: 私としたことが・・・・ /561 /560
あう、はづかしいなぁ。 >ちっくさん 巧妙なヒントを作ってクイズにしようかと思っていましたが、 しかし、DAIPONさんともあろう御方が”あ・の”ドロシーちゃんを判別 できなかったというのは、意外でした。思いだすのをニヤついて見ていたのは、 ちっくさんのおっしゃる通り私です。やはり自分で思いださないといけないと思 いましたので心を鬼にして(笑)安易にお答えするのは遠慮させていただきまし た。一緒にMick'nさんもおられましたが、同様の考えだったのではと思います。 では、あらためまして。 ども、はじめましてぇ。がるがり です! ブロンドのロング・・・最高ですね! 制作はもう終っているみたいなので、いくらドロシーを出せと騒いでも無駄だ ろうと思いますんで止めておきます。でも、車いす付きで出したの大正解です! 日頃ヤダモンは、初期にアニメ雑誌で与えられた情報である、タイモン--妖精 の森のプリンス説を信じこんで見ております。 今までは、タイモンはヤダモンに惚れてしまったので頭が上がらない、タイモ ンは時の妖精で資格ありそうだし等々結構、信憑性あるかなぁと思っております。 新年に入ってからは、おいおい(イントネーションに注意ね)タイモンの秘密が 明かされていくと言うことらしいので期待してたりして、どうでもいい事かな? そういえば、制作関係者様おられましたっけ? 設定はどうなっていましょう? By.がるがり(MAP2934)